Gnocchi+panna%2C+speck+e+noci+%7C+Saporiti+e+gustosi%2C+da+preparare
ricettasprint
/gnocchi-panna-speck-noci-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Gnocchi panna, speck e noci | Saporiti e gustosi, da preparare

Un primo piatto gustoso, da preparare immediatamente perché è davvero buono. Saporito, perfetto da preparare anche per portarlo con noi a pranzo in ufficio o al lavoro. Cuciniamo insieme gli gnocchi panna, speck e noci.

Gnocchi panna speck e noci FOTO ricettasprint

Perfetti sia a pranzo che a cena. Non possiamo non prepararli. Cucinati in questo modo, vi assicuriamo che piaceranno anche ai bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Gnocchi di ceci | 2 soli ingredienti per dei manicaretti gustosi e saporiti

leggi anche: Gnocchi di patate con fonduta di gorgonzola e salsiccia | gustosissimo

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 400 g di gnocchi di patate
  • Acqua
  • 70 g di noci sgusciate
  • 340 g di panna da cucina
  • Parmigiano Reggiano
  • 150 g di speck

Gnocchi panna, speck e noci: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una padella lo speck, tagliato a strisce e lasciamolo rosolare da solo per 2 minuti. Uniamoci, poi, la panna da cucina, mescoliamo e lasciamo cuocere per 5 minuti.

Aggiungiamoci, poi, direttamente in padella, gli gnocchi, uniamo anche dell’acqua e portiamo a cottura. Facciamo attenzione a che non attacchi al fondo, mescoliamo ogni tanto fino a quando la panna non si addensa e forma una succulenta cremina di accompagnamento.

A fine cottura, spegniamo la fiamma ed aggiungiamo le noci e continuiamo mescolare per fa mantecare gli ingredienti.

Gnocchi panna speck e noci

Leggi anche: Gnocchi di patate ripieni di melanzane e pomodori | Ottimo, da cucinare

leggi anche: Gnocchi di ricotta e zucca fatti in casa | Senza uova pronti in 10 minuti

Serviamo, spolverando il tutto con il parmigiano.

Consigli: vi abbiamo proposto gli gnocchi di patate già pronti. Ma nulla vieta che possiamo anche prepararli noi gli gnocchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

3 ore ago