Oggi presentiamo questa delicatissima ricetta cremosa e buona come solo gli gnocchi di patate sanno rendere. Insieme al salmone affumicato e crema di parmigiano è veramente una squisitezza.
Andando per gradi oggi conosceremo una ricetta per preparare gli gnocchi i un modo originale e saporito. formaggio e pesce sono gli ingredienti principali. Andiamo a vedere.
ti piacerebbe anche:Gnocchi di Spinaci con salsa di Pomodoro | il raviolo senza impasto
ti piacerebbe anche:Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo
ti piacerebbe anche:Gnocchi di pane morbidi con spinaci
Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro il parmigiano con pepe e poco per volta l’acqua di cottura degli gnocchi. Mescoliamo tutto ed amalgamiamo.
Quando gli gnocchi saranno cotti scoliamoli e mettiamoli in un contenitore con la crema di parmigiano. Mantechiamo con un pò di acqua di cottura e aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti. Amalgamiamo tutto e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…