La ricetta che vi proponiamo oggi è di un gustoso primo piatto. Prepariamo insieme gli gnocchi al pesto di rucola, salmone e pinoli.
Una ricetta fantastica, buona, che vi farà “chiedere il bis”. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Gnocchi al ragù di polpo | Il primo piatto come uno chef
Leggi anche: Chicche di patate con zucchine e robiola | Un sapore diverso agli gnocchi
Iniziamo dall’unire, in una ciotola, il parmigiano, la rucola, i pinoli, olio, sale e pepe. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto.
A parte, in una padella con olio ed aglio, facciamo soffriggere quest’ultimo per qualche minuto. Quando è biondo, aggiungiamoci il salmone tagliato a pezzetti grossolani.
Mettiamo in cottura, in acqua salata, gli gnocchi e, quando sono pronti, scoliamoli ed aggiungiamoli in padella, insieme al pesto di rucola che avevamo preparato. A parte, facciamo tostare anche una manciata di pinoli, ed aggiungiamo anch’essi in padella.
Mescoliamo per amalgamare bene il tutto, lasciamo freddare un po’ e…buon appetito.
Leggi anche: Gnocchi di patate viola | Un gusto classico ma con colore diverso
Leggi anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…