Oggi vi presentiamo un primo semplicissimo che potrete condire in moltissimi modi diversi. Stiamo parlando degli Gnocchi di polenta senza uova. Realizzati con la polenta mescolata con farina e parmigiano grattugiato, questi gnocchetti piacciono sia a grandi che piccini. In pochi minuti quindi potrete dare nuova vita alla polenta avanzata del giorno prima creando dei primi veramente gustosi.
Potrebbe piacerti anche: Rotolo di patate con scamorza e prosciutto | Invintante e saporito
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo con maionese | La cena ideale per grandi e piccoli
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 25 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Frullate la polenta avanzata e mescolatela con il parmigiano grattugiato e la farina. Impastate il tutto con le mani e con il composto, uniforme e compatto, formate sulla spianatoia infarinata 4-5 filoncini con spessore di 2 cm.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Potrebbe piaceri anche: Pasta al forno alla tranese | Abbondante primo della domenica
Usate un coltellino per tagliare i serpentelli di impasto in tocchetti di 2 cm circa che potrete rigare con una forchetta. Cuocete gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata per i minuti necessari a farli salire a galla. Ultimata la cottura, scolateli e conditeli a proprio piacimento. Sono ottimi conditi sia con il pesto alla genovese che con burro, pepe macinato sul momento e formaggio grattugiato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…