Gnocchi stracchino e noci, un primo cremoso e delicato

Gli gnocchi stracchino e noci è un primo piatto cremoso e delicato adatto alla stagione invernale e in ogni occasione.

Pasta co crema di formaggio e noci
Gnocchi stracchino e noci

Una ricetta flash che però in tavola ha il suo perchè. Buonissimi e veloci adatti a pranzi lampo oppure a cene con amici in cu vogliamo goderci la compagnia  e non dover passare troppo tempo in cucina.

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Ingredienti

  • 350 g gnocchi di patate
  • 250 g stracchino
  • 100 g noci tritate
  • 50 g parmigiano
  • 50 ml latte
  • 1 cipolla
  • 50 g burro
  • sale

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Gnocchi stracchino e noci, un primo cremoso e delicato. Procedimento

Cuociamo gli gnocchi in acqua salata. Tritiamo la cipolla e facciamola soffriggere in padella con del burro. Tempo 3 minuti circa. Aggiungiamo lo stracchino e il parmigiano, aggiungiamo un po di latte e mescoliamo per far sciogliere il formaggio.

Appena gli gnocchi saranno saliti a galla scoliamoli e aggiungiamoli al condimento. Saltiamo gli gnocchi e aggiungiamo le noci. Mantechiamo il tutto e impiattiamo. Se gradiamo facciamo un’altra spolverata di parmigiano grattugiato prima di servire.

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