Ecco una ricetta a dir poco spettacolare: gli gnocchi con zucca mascarpone e speck. Poco tempo e un gusto eccezionale.
Non sono molti gli ingredienti, ma sicuramente i risultato che porteremo in lascerà tutti a bocca…piena! Non sarà possibile lasciare un solo gnocco nel piatto. Provare per credere! Andiamo a vedere questa ricetta adatta per 5 persone.
ti piacerebbe anche:Gnocchi agli spinaci e stracchino | Cremosi e gustosi
ti piacerebbe anche:Gnocchi fritti | Antipasto emiliano semplice e irrestitibile
ti piacerebbe anche:Gnocchi al Castelmagno, una cena improvvisa per stupire
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla romana vegan gratinati | Semplici e gustosissimi
Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dell’olio facendo soffriggere la cipolla tagliata finemente. Una volta che questa si sarà dorata aggiungiamo lo speck e facciamolo rosolare per qualche minuto. Aggiungiamo adesso la zucca tagliata a fettine sottili sottili e aggiungiamo un paio di bicchieri d’acqua per farla cuocere. Saliamo e copriamo. Il tempo di cottura sarà di circa 20 minuti, ma attenzione a non far attaccare la zucca e se necessario aggiungiamo un pochino di acqua ogni tanto.
Il risultato dovrà essere cremoso. Prendiamo, adesso, una padella con acqua e sale e cuociamo gli gnocchi. Il tempo di cottura è veramente poco. Una volta saliti a galla saranno cotti, quindi, scoliamoli e aggiungiamoli alla padella con la zucca. Prendiamo il mascarpone e mantechiamo il tutto per bene a fuoco molto dolce. Prendiamo il formaggio grattugiato e mescoliamolo agli gnocchi e continuiamo a mantecare velocemente. Impiattiamo e serviamoli caldi. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…