Gli gnocchi zucca e Philadelphia sono un primo piatto delicato e molto gustoso. La zucca rende dolciastro retrogusto e il Philadelphia l’accompagna perfettamente.
Piatto invernale e molto gustoso dove zucca e formaggio spalmabile di sposano alla perfezione. Gli gnocchi si prestano a molteplici invenzioni e accostamenti. Utilizzeremo gli gnocchi già pronti ma possiamo anche, chiaramente, prepararli noi ma i tempi di preparazione si allungherebbero un pò.
ti piacerebbe anche:Gnocchi gratinati all’arancia con formaggio | Un piatto profumato
ti piacerebbe anche:Gnocchi alla crema e calamari l Per iniziare l’anno nuovo con gusto
ti piacerebbe anche:Gnocchi di patate con acciughe e olive | un primo piatto gustosissimo
ti piacerebbe anche:Gnocchi gorgonzola e noci | Un primo saporito e appetitoso
Laviamo e mondiamo la zucca tagliandola a dadini e facciamola soffriggere in padella con olio e aglio. Aggiungiamo un pizzico di sale. Lasciamola cuocere per circa mezz’ora coprendola con l’acqua e con un coperchio. Una volta cotta schiacciamola con una forchetta rendendola in purea.
Intanto mettiamo a cuocere gli gnocchi che quando saranno cotti vedremo salirli a galla. Scoliamoli e versiamoli nella crema di zucca. A questo punto uniamo il Philadelphia a pezzetti e amalgamiamo ben bene. Mantechiamo ed impiattiamo guarnendo con pezzetti di Philadelphia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…