Gnudi+con+besciamella+e+parmigiano+%7C+Un+primo+favoloso
ricettasprint
/gnudi-con-besciamella-parmigiano/amp/
Primo piatto

Gnudi con besciamella e parmigiano | Un primo favoloso

Gnudi con besciamella e parmigiano – ricettasprint

Gli gnudi con besciamella e parmigiano sono un piatto delizioso, particolare e perfetto per il pranzo della domenica. Questa ricetta base tipica della Toscana viene arricchita con un condimento ricco e saporito, che lo rende ancora più buono: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Riso al forno con melanzane e scamorza | Che piatto!

Ingredienti

320 gr di gnudi (clicca qui per la ricetta)

250 ml di besciamella
150 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli gnudi

Per realizzare questo piatto, iniziate con la besciamella. Questa salsa delicata e gustosa è facilissima da preparare: seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Successivamente realizzate gli gnudi: questi gnocchetti verdi grazie al contenuto di spinaci, sono molto saporiti e facili da preparare.

Anche in questo caso, procedete secondo quanto illustrato nella nostra ricetta sprint e cuoceteli in abbondante acqua salata bollente finchè saliranno a galla. Mantecateli ancora ben caldi con la besciamella e versateli in una terrina capiente. Cospargeteli con il parmigiano, dorateli un paio di minuti in forno in funzione grill e serviteli subito!

Gnudi con besciamella e parmigiano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cappellacci ripieni di zucca un primo piatto di pasta all’uovo fatta in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

1 ora ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

2 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

4 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

7 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

8 ore ago