Gli gnudi con besciamella e parmigiano sono un piatto delizioso, particolare e perfetto per il pranzo della domenica. Questa ricetta base tipica della Toscana viene arricchita con un condimento ricco e saporito, che lo rende ancora piĂą buono: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Riso al forno con melanzane e scamorza | Che piatto!
Ingredienti
320 gr di gnudi (clicca qui per la ricetta)
Per realizzare questo piatto, iniziate con la besciamella. Questa salsa delicata e gustosa è facilissima da preparare: seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Successivamente realizzate gli gnudi: questi gnocchetti verdi grazie al contenuto di spinaci, sono molto saporiti e facili da preparare.
Anche in questo caso, procedete secondo quanto illustrato nella nostra ricetta sprint e cuoceteli in abbondante acqua salata bollente finchè saliranno a galla. Mantecateli ancora ben caldi con la besciamella e versateli in una terrina capiente. Cospargeteli con il parmigiano, dorateli un paio di minuti in forno in funzione grill e serviteli subito!
Potrebbe piacerti anche: Cappellacci ripieni di zucca un primo piatto di pasta all’uovo fatta in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…