Gnudi+con+besciamella+e+parmigiano+%7C+Un+primo+favoloso
ricettasprint
/gnudi-con-besciamella-parmigiano/amp/
Primo piatto

Gnudi con besciamella e parmigiano | Un primo favoloso

Gnudi con besciamella e parmigiano – ricettasprint

Gli gnudi con besciamella e parmigiano sono un piatto delizioso, particolare e perfetto per il pranzo della domenica. Questa ricetta base tipica della Toscana viene arricchita con un condimento ricco e saporito, che lo rende ancora piĂą buono: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Riso al forno con melanzane e scamorza | Che piatto!

Ingredienti

320 gr di gnudi (clicca qui per la ricetta)

250 ml di besciamella
150 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli gnudi

Per realizzare questo piatto, iniziate con la besciamella. Questa salsa delicata e gustosa è facilissima da preparare: seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Successivamente realizzate gli gnudi: questi gnocchetti verdi grazie al contenuto di spinaci, sono molto saporiti e facili da preparare.

Anche in questo caso, procedete secondo quanto illustrato nella nostra ricetta sprint e cuoceteli in abbondante acqua salata bollente finchè saliranno a galla. Mantecateli ancora ben caldi con la besciamella e versateli in una terrina capiente. Cospargeteli con il parmigiano, dorateli un paio di minuti in forno in funzione grill e serviteli subito!

Gnudi con besciamella e parmigiano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cappellacci ripieni di zucca un primo piatto di pasta all’uovo fatta in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago