Gli gnudi con besciamella e parmigiano sono un piatto delizioso, particolare e perfetto per il pranzo della domenica. Questa ricetta base tipica della Toscana viene arricchita con un condimento ricco e saporito, che lo rende ancora più buono: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Riso al forno con melanzane e scamorza | Che piatto!
Ingredienti
320 gr di gnudi (clicca qui per la ricetta)
Per realizzare questo piatto, iniziate con la besciamella. Questa salsa delicata e gustosa è facilissima da preparare: seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Successivamente realizzate gli gnudi: questi gnocchetti verdi grazie al contenuto di spinaci, sono molto saporiti e facili da preparare.
Anche in questo caso, procedete secondo quanto illustrato nella nostra ricetta sprint e cuoceteli in abbondante acqua salata bollente finchè saliranno a galla. Mantecateli ancora ben caldi con la besciamella e versateli in una terrina capiente. Cospargeteli con il parmigiano, dorateli un paio di minuti in forno in funzione grill e serviteli subito!
Potrebbe piacerti anche: Cappellacci ripieni di zucca un primo piatto di pasta all’uovo fatta in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…