Gnudi con besciamella e parmigiano - ricettasprint
Gnudi con besciamella e parmigiano – ricettasprint

Gli gnudi con besciamella e parmigiano sono un piatto delizioso, particolare e perfetto per il pranzo della domenica. Questa ricetta base tipica della Toscana viene arricchita con un condimento ricco e saporito, che lo rende ancora più buono: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

320 gr di gnudi (clicca qui per la ricetta)
250 ml di besciamella
150 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli gnudi

Per realizzare questo piatto, iniziate con la besciamella. Questa salsa delicata e gustosa è facilissima da preparare: seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Successivamente realizzate gli gnudi: questi gnocchetti verdi grazie al contenuto di spinaci, sono molto saporiti e facili da preparare.

Gnudi con besciamella e parmigiano - ricettasprint

Anche in questo caso, procedete secondo quanto illustrato nella nostra ricetta sprint e cuoceteli in abbondante acqua salata bollente finchè saliranno a galla. Mantecateli ancora ben caldi con la besciamella e versateli in una terrina capiente. Cospargeteli con il parmigiano, dorateli un paio di minuti in forno in funzione grill e serviteli subito!

Gnudi con besciamella e parmigiano - ricettasprint
Gnudi con besciamella e parmigiano – ricettasprint

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