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Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino

Voglia di qualcosa di super buono che si prepari in un lampo e con un solo ingrediente? La crema di mandorle allora è la risposta alla tua domanda. 

Facilissima da realizzare, chiunque la può fare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima purché si rispettino questi due basilari requisiti che sotto spieghiamo. E per prepararla si sporca pochissimo, infatti vi basterà solo un mixer cucina e con pochissima pazienza potrete gustare immediatamente una fantastica crema alle mandorle.

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Fresca e goduriosa, è la coccola delicata per il palato che non ti stancheresti mai di assaporare. Cucchiaino dopo cucchiaino, scivola lungo il palato accarezzandolo e poi si diffonde in tutto il resto del corpo donado una piacevolissima sensazione di puro piacere. Economica e invitante, questa è la prelibatezza rinfrescante che ti cambia la giornata in meglio. Il segreto per farla così buona? È soltanto uno ma non tutti riescono a farlo. Tu sarai tra questi oppure no?

Crema alle mandorle: vellutata e golosa

Se per realizzarla basta un solo ingrediente, ovvero le mandorle, e per realizzarla occorre un solo strumento, cioè un mixer cucina, per farla alla perfezione allora che cosa occorre? Quel pizzico in più di una cosa che solo in pochi oggi giorno hanno. Sappiate però che non importa saper cucina per preparare questa strepitosa crema alla perfezione. Occorre solo questa qualità che in pochi posseggono. Sia che le usiate con la pelle o senza, le mandorle così frullate sono sempre eccezionali e praticamente irresistibili. Vediamo dunque come preparare in pochissimi istanti questa prelibatezza last minute da leccarsi i baffi! E se vi dovesse avanzare, non abbiate timore: la potete sempre conservare in frigo dentro un barattolo di vetro.

  • Ingredienti
  • mandorle q.b.

Crema alle mandorle, procedimento

Prendete le mandorle e tostale in forno per 10 minuti a 160°. Fatto questo, sfornatele e versatele immediatamente ancora calde nel mixer cucina e iniziate subito a frullarle.

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Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino. Foto di ricettasprint

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Dopo 10 minuti che le state lavorando, avrete una crema liscia che farete prima acclimatare e poi raffreddare in frigo per averla della freschezza giusta. Adesso trasferite la crema in delle coppette da dessert di grande effetto scenico e abbellitela con delle scagliette di mandorle. Servitela bella fresca. Il segreto per fare questa crema così buona: frullate il tutto a più riprese in modo da non surriscaldare gli ingredienti modificandone il gusto e le proprietà organolettiche. E soprattutto, prima di servirla prendete un cucchiaino e mescolatela con cura in modo da amalgamare alla perfezione la parte densa con quella liquida che con il tempo tendono a separarsi.

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Hai mai assaggiato la crema alle mandorle su una fetta di pane, ma la puoi gustare anche fredda con un cucchiaino. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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