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Secondo piatto

Hai provato a farcire il panino con la frittata di patate? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora

Farcisci il panino con la frittata di patate  e salvo la cena a tutta la famiglia, nulla di più buono ed invitante, segui la mi a ricetta e vedrai, sarà un successo.

Oggi ti voglio consigliare una cena coi fiocchi, che ne dici di farcire i panini con la frittata di patate? Nulla di più buono ed invitante, una ricetta irresistibile che non delude nessuno, grandi e piccini.

Hai provato a farcire il panino con la frittata di patate Non sai cosa ti sei persa fino ad ora Ricettasprint

Nonostante si tratti di una ricetta semplice semplice riscuote sempre gran successo, sarà difficile non fare il bis. Se vuoi puoi riscaldare il panino con della provola a fette dentro e poi aggiungi la frittata di patate. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Panino con la frittata di patate impossibile non fare il bis

Non resta che mettersi all’opera e solo così renderai la cena della tua famiglia irresistibile.

Ingredienti per 4 persone

4 panini

6 uova
450 g di patate
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
sale q.b.
un po’ di prezzemolo fresco
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento dei panini con la frittata di patate

Per preparare questi panini ripieni di frittata di patate, iniziamo a lavare le patate, dobbiamo prima sbucciarle, tagliamole a dadini piccoli e di ugual dimensione.

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Lasciamole sgocciolare bene in uno scolapasta e poi mettiamo su un canovaccio di cotone, tamponiamo per bene. Mettiamo l’olio di semi di arachide in padella, riscaldiamo e aggiungiamo le patate e lasciamo cuocere, giriamo di tanto in tanto. Togliamole a cottura terminata, mi raccomando non facciamole cuocere tanto, rischiamo di farle bruciare.

Togliamo le patate e mettiamole ad asciugare su un piatto da portata con carta assorbente da cucina. Sgusciamo le uova, mettiamola in una ciotola ampia. Sbattiamo un po’ con una forchetta, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e il pecorino romano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato dopo averlo lavato.

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Sbattiamo con la forchetta nuovamente, mettiamo poco olio di semi di arachide in padella, riscaldiamo, uniamo le patate nelle uova sbattute, mescoliamo e versiamo il tutto in padella.

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Facciamo cuocere per bene la frittata, quando noterai che si stacca dai bordi, giriamola e proseguiamo la cottura, se non sai come fare segui i nostri consigli. Appena girata la frittata proseguiamo la cottura della frittata spegniamo, tagliamo i panini e farciamo con la frittata di patate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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