Hamburger+saporiti+fatti+in+casa+%7C+Il+secondo+per+ogni+occasione
ricettasprint
/hamburger-saporiti-fatti-casa/amp/
Secondo piatto

Hamburger saporiti fatti in casa | Il secondo per ogni occasione

Gli hamburger saporiti fatti in casa sono una preparazione molto facile e deliziosa. Posso essere anche prepararti e poi congelati. 

Hamburger saporiti fatti in casa

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Hamburger di quinoa salmone e zucchine | ottime come secondo light

Leggi anche > Hamburger di verdure e patate | Svelato il segreto per un piatto vegano doc

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 250 gr di carne macinata mista maiale e vitello
  • 2 fette biscottate
  • Aroma per arrosto q.b.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio d’Olio extravergine d’oliva

Leggi anche > Hamburger di patate e zucchine | Ottimo per un panino ricco e saporito

Leggi anche > Hamburger di tonno ricotta e zucchine | per una cenetta light

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger saporiti fatti in casa, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una ciotola capiente le fette biscottate e le si sbriciolano con le mani. Possiamo anche sbriciolarle in un mixer per avere un risultato omogeneo; non devono rimanere pezzi troppo grossi.

Hamburger saporiti fatti in casa

Una volta fatto questo si aggiunge un poco di acqua fredda per ammorbidire le bricioline; un cucchiaino o poco più. Adesso si può aggiungere anche la carne macinata che può essere di manzo, di pollo, di tacchino, di suino o un misto.

Hamburger saporiti fatti in casa

Condire anche con l’olio extra vergine di oliva, il formaggio grattugiato e l’aroma per arrosti (non esageriamo se non ci piacciono i gusti molto intensi).

Dividiamo l’impasto in vari parti tutte uguali e poi gli diamo la forma tipica degli hamburger. Possiamo usare anche uno di quegli strumenti che ci aiuta nella preparazione.

Adesso non resta che cucinarli o li possiamo anche congelare mettendoli in un contenitore e li dividiamo con dei fogli di carta da forno in modo che se vogliamo prenderli si staccheranno facilmente.

Hamburger saporiti

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

5 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

6 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

7 ore ago