Hamburger+di+Zucchine+e+Provola%2C+facile+e+veloce+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/hamburger-zucchine-provola-ricetta/amp/
Secondo piatto

Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola

Hamburger di Zucchine e Provola

Hamburger di Zucchine e Provola, facile e veloce da portare in tavola.

La ricetta sprint per preparare una pietanza dal coefficiente di difficoltà bassissimo e dal gusto elevato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 10 pezzi

4 patate medie
2 zucchine medie
80 g di grana

150 g di pangrattato
1 uovo medio
100 g di provola
olio di semi di arachidi q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
per la panatura:
2 uova medie
pangrattato q.b.
1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE degli Hamburger di Zucchine e Provola

Per preparare i vostri Hamburger di Zucchine e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire separatamente patate e zucchine, entrambe debitamente pulite.

Le patate vanno anche pelate prima. Poi quando saranno conte schiacciatele e lasciare raffreddare per 60′. Incorporate al tutto il pangrattato con un uovo, il prezzemolo tritato, il grana ed un pochino di sale, mescolando a dovere.

Da questo composto ricavate delle polpette all’interno delle quali porre della provola tagliata a pezzetti. Richiudete per bene e schiacciate, dando ad ogni pezzo la caratteristica forma degli hamburger.

Sbattete le altre uova mescolandole al latte ed in questo passate ciascun pezzo, poi impanateli tutti nel pangrattato. Friggete infine in una padella antiaderente con olio di semi di arachidi.

Cuocete su ogni lato due o tre pezzi alla volta e scolate su della carta assorbente. Infine servite pure bel caldi i vostri Hamburger di Zucchine e Provola.

Hamburger di Zucchine e Provola

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Patate, per un secondo sempre al top

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

1 ora ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

8 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

12 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

13 ore ago