Hamburger+zucchini+spinaci+carote+%7C+Un+secondo+gustoso+e+saporito
ricettasprint
/hamburger-zucchini-spinaci-secondo-gustoso-saporito/amp/

Hamburger zucchini spinaci carote | Un secondo gustoso e saporito

Hamburger zucchini spinaci carote – ricettasprint

Gli Hamburger zucchini spinaci carote sono semplici e ghiotti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate in pochi minuti un secondo sfizioso e accattivante. Se siete golosi come me e vi piacciono le verdure, invece della solita sottiletta potete anche aggiungere della Besciamella senza Latte | Perfetta per qualunque piatto . Sentirete che bontà!

Potrebbe piaceri anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito

Potrebbe piaceri anche: Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • pepe in polvere q.b.
  • una cipolla bianca
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 zucchine
  • sale q.b.
  • 100 g di parmigiano
  • spinaci q.b.
  • 1 carota
  • prezzemolo q.b.

Hamburger zucchini spinaci carote, procedimento

Lavate le foglie di spinaci e asciugatele in una centrifuga per verdure. Passate sotto un getto di acqua corrente le carote pelate e riducetele a pezzetti piccoli. Lavate le zucchine private delle due estremità e tagliatele a tocchettini. Scaldate un filo di olio extravergine in una padella antiaderente e fateci appassire la cipolla sminuzzata. Aggiungete i pezzetti di zucchine, carote e spinaci. Aggiungete 3-4 ramaioli di acqua. Cuocete a fiamma medio-bassa per 5 minuti a tappo coperto. Mescolate di tanto in tanto con un mestolo di legno. Continuate a cuocere per 10 minuti senza tappo. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto.

Hamburger zucchini spinaci carote – ricettasprint

Rovesciate le verdure cotte in una ciotola e lasciate che il tutto si raffreddi per 10 minuti. Con una forchetta schiacciate ulteriormente le verdure e aggiungete il parmigiano grattato con il prezzemolo tritato. Mescolate con cura per ottenere un impasto uniforme e senza grumi. Se il composto è troppo umido, aggiungete del pangrattato secondo vostro parere. Mettete delle nocciole di impasto nella apposita pressa e fate gli hamburger. Procedete in questo modo fino a esaurimento del composto. Passate i medaglioni in una scodella con il pangrattato per impanare entrambi i loro lati e cuoceteli in una padella antiaderente leggermente unta. Cuocete i medaglioni 2-3 minuti prima da un lato e poi dall’altro. Ecco, gli hamburger sono pronti. Metteteli in una ciotola con il prezzemolo fresco e serviteli. Sentirete che bontà! I più golosi potranno aggiungere foglie di insalata e mischiarle al prezzemolo fresco.

Hamburger zucchini spinaci carote – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Plumcake peperoni provola ed olive | La versione salata e golosa

Potrebbe piacerti anche: Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Api e vespe sono il tuo terrore? Prova questi metodi per tenerli alla larga il più possibile

Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

4 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

4 ore ago