Ho+lasciato+tutti+di+stucco+dopo+aver+preparato+queste+pizzette+di+pasta+sfoglia%2C+una+ricetta+da+urlo
ricettasprint
/ho-lasciato-tutti-di-stucco-dopo-aver-preparato-queste-pizzette-di-pasta-sfoglia-una-ricetta-da-urlo/amp/
Finger Food

Ho lasciato tutti di stucco dopo aver preparato queste pizzette di pasta sfoglia, una ricetta da urlo

Ho lasciato tutti di stucco dopo aver preparato queste pizzette di pasta sfoglia, una ricetta da urlo

Ospiti a cena, ma non sai cosa preparare come sfizioso antipasto? Ecco qua, prepara le pizzette sfogliate con pomodori, mozzarella e provola, impossibile resistere a tanta bontà, spariranno dal piatto in un battibaleno.

Ho lasciato tutti di stucco dopo aver preparato queste pizzette di pasta sfoglia, una ricetta da urlo Ricettasprint

Tutto quello che ti serve è la pasta sfoglia, pomodori, provola e fiordilatte, aggiungo sempre l’origano e così hanno un profumino speciale. Queste pizzette le puoi preparare in largo anticipo e poi le riscaldi prima di servire, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile, farai il botto.

Pizzette di pasta sfoglia con pomodori, provola e mozzarella per un antipasto semplice e godurioso

Questa ricetta ti risolverà l’antipasto, quando si invitano ospiti, si aspettano sempre l’antipasto, ma il più delle volte ci vengono a mancare le idee, non sappiamo proprio cosa preparare. Siamo più che certi che queste pizzette fanno a caso vostro. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Noi abbiamo messo provola e fiordilatte

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari

200 g di pomodorini
150 g di fiordilatte
150 g di provola
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
origano fresco q.b.

Procedimento delle pizzette di pasta sfoglia con provola e pomodori

Per preparare questo finger food, laviamo i pomodori, asciughiamoli per bene e tagliamoli a metà. Mettiamo da parte, poi tagliamo il fiordilatte e la provola a dadini e teniamo da parte, se è necessario lasciamo sgocciolare.

Ho lasciato tutti di stucco dopo aver preparato queste pizzette di pasta sfoglia, una ricetta da urlo Ricettasprint

Condiamo i pomodori con l’aglio tagliato a pezzetti, l’olio extra vergine di oliva, origano e poco sale, mescoliamo e teniamo da parte. Tiriamo dal frigo le due paste sfoglie almeno 5 minuti prima della preparazione. Poi le srotoliamo e tagliamole a rettangoli, devono essere di ugual dimensione.

Leggi anche: Oramai la focaccia la preparo così mi chiedono tutti il bis e non mi chiedono altro

Mettiamo man mano le pizzette su una leccarda da forno, distanziamo tra loro e poi con i rebbi di una forchetta bucherelliamo un po’, aggiungiamo provola e fiordilatte aggiungiamo poco olio e lasciamo cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Gli ultimi minuti aggiungiamo i pomodori.

Leggi anche: Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi

Leggi anche: Mettici dentro tutte le verdure che vuoi, poi spaccaci due uova dentro, non sai che cena prepari, ti chiederanno tutti il bis

Sforniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito o buon Aperitivo!

Ho lasciato tutti di stucco dopo aver preparato queste pizzette di pasta sfoglia, una ricetta da urlo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

27 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

56 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago