Ho+preso+la+zucca+dal+frigo+e+l%E2%80%99ho+usata+per+la+cena%2C+in+meno+di+10+minuti+era+tutto+in+tavola
ricettasprint
/ho-preso-la-zucca-dal-frigo-e-lho-usata-per-la-cena-in-meno-di-10-minuti-era-tutto-in-tavola/amp/
Secondo piatto

Ho preso la zucca dal frigo e l’ho usata per la cena, in meno di 10 minuti era tutto in tavola

Durante la settimana sono sempre di corsa e ho sempre troppo poco tempo da dedicare alla cucina, motivo per cui sono alla ricerca di ricette veloci come quella che ti sto per suggerire.

Di giorno in giorno gestire il proprio tempo e essere sempre originali in vista della cena potrebbe non essere affatto facile, ma io ho ormai trovato un escamotage perfetto!

Ho preso la zucca dal frigo e l’ho usata per la cena – RicettaSprint

Pianifico tutta la settimana tra pranzi e cene e su tra le programmazione mi occupo della spesa. Tenendo conto del mio personale planning alimentare settimanale, dunque, oggi era proprio giunto il momento di usare la zucca in una ricetta davvero incredibile.

Cena veloce a base di zucca: la ricetta perfetta

Nel caso in cui fossi a corto di idee in vista della cena, sappi che questa ricetta è proprio ciò che fa al caso tuo. Si tratta di una piccola torta salata che potrai preparare in men che non si dica e in gradi di lasciare tutti senza parole ogni volta che la servi in tavola. Facciamo riferimento a un piatto così buono del quale non potrai più fare a meno anche tu in qualità di ricetta last minute. Gli ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto, dunque, sono solo i seguenti:

300 grammi di zucca già sbucciata,

4 uova,

2 cucchiai di farina,

2 cucchiai di formaggio grattugiato,

un pizzico di sale.

Ho preso la zucca dal frigo e l’ho usata per la cena – RicettaSprint

Prepariamo insieme la torta salata a base di zucca

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta prendendo la zucca, che va sbucciata e cotta direttamente in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando sarà perfettamente cotta, mettiamola all’interno di un mixer e frulliamola per ottenere una purea. Trasferiamo la zucca in una ciotola e aggiungiamo subito il contenuto delle quattro uova, mescolando bene con gli altri ingredienti. Poi, aggiungiamo anche il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.

LEGGI ANCHE -> Per un brasato perfetto devi seguire i trucchi dei veri cuochi, il risultato? Carne morbida e succosa

Ho preso la zucca dal frigo e l’ho usata per la cena – RicettaSprint

A questo punto, possiamo scegliere se cuocere la nostra preparazione in forno, disponendola in una teglia rivestita con carta forno a 180 gradi per circa 30 minuti, oppure procedere come se fosse una frittata, mettendo l’impasto in una padella con olio bollente e cuocendo entrambi i lati fino a doratura.

In ogni caso, servi in tavola mentre è ancora calda, accompagnata da un buon contorno di verdure. La tua cena sarà pronta in pochissimi minuti!

LEGGI ANCHE -> Il beverone della salute, allontana l’influenza e il medico a ogni sorso!

LEGGI ANCHE -> Pranzo super leggero con meno di 200 kcal, la dieta non è mai stata così semplice

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

39 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago