Ho+solo+una+patata+e+tre+uova+e+una+manciata+di+parmigiano%2C+faccio+una+torta+fritta+al+forno+top%2C+ci+mangiamo+tranquillamente+in+4
ricettasprint
/ho-solo-una-patata-e-tre-uova-e-una-manciata-di-parmigiano-faccio-una-torta-fritta-al-forno-top-ci-mangiamo-tranquillamente-in-4/amp/
Finger Food

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4 ed è subito pronta.

Una torta fritta, un finger food eccezionale, buona, genuina, facile da preparare ed è una soluzione salva cena perfetta. possiamo anche prepararla per portala con noi in ufficio oppure prepararla la mattina per la sera, si mantiene perfettamente e devo dire che forse, forse è anche più buona.

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4

preparare la torta fritta con le uova e le patate non è mai stato così facile, possiamo pensare di tagliare le patate con preferiamo, sia alla julienne che a tocchetti che io consiglio sempre di non fare troppo grandi, soprattutto se decidiamo di procedere alla preparazione con la patata a crudo.

Torta fritta di patate

Ora vi illustro il procedimento, ma vi anticipo che questa è una ricetta low cost e soprattutto low time.

Ingredienti

1 patata

tre uova

olio di oliva

30 g parmigiano grattugiato

mezzo bicchiere di latte

noce moscata

sale

pepe

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4. Procedimento

Procediamo spediti alla preparazione di questa torta fritta di patate e uova. Sbattiamo le uova in una ciotola ampia e saliamo e pepiamo a nostro piacimento, io utilizzo le fruste elettriche perché amo perdutamente quando il composto diventa chiaro e spumoso, devo dire che in cottura si nota una certa differenza. Uniamo anche il latte e continuiamo. A questo punto, dovremo lavare per bene la patata che ci serve e peliamola per bene.

leggi anche:La mia parmigiana di patate è super, cremosa dentro e croccante fuori, ma non uso la besciamella, questo è il mio segreto!

Come fare la torta fritta di patate e uova

Con una grattugia a fori larghi, grattugiamo la patata e mettiamo da parte, intanto prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamola sul fuoco con un filo d’olio di oliva sul fondo, aggiungiamo la noce moscata alle uova sbattute, il parmigiano e mescoliamo per poi aggiungere anche le patate, uniformiamo il composto e versiamolo nella padella, copriamola con un coperchio e via in cottura per qualche minuto, giriamola dall’altro lato ed ancora qualche minuto di cottura. La nostra torta di patata e uova è pronta. Buonissima!

leggi anche:Rosti di patate croccantissimo, ti occorre il burro, il parmigiano, un rametto di rosmarino e il crunch è d’obbligo

leggi anche:Patate lesse cotte in friggitrice ad aria, addio ai tempi lunghissimi della ricetta tradizionale

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

45 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago