Una tipicità americana che ha spopolato nel tempo in ogni parte del mondo. L’hot dog (Cane Caldo) è il morbido panino con il wurstel condito con le tipiche salse, ketchup e maionese.
Facile da preparare e divertente sorprendendo i vostri bambini e i vostri ospiti. Pane morbido al latte e wurstel cotto alla griglia. Pronto e mangiato!
ti piacerebbe anche:Panini di cena messinesi, una ricetta antica della tradizione pasquale
ti piacerebbe anche:Panini croccanti gluten free
ti piacerebbe anche:Panini soffici al latte da farcire e servire come stuzzichini
ti piacerebbe anche:Panini morbidi alle olive, sfiziosi e soffici da mordere
Iniziamo col preparare il pane al latte. Mettiamo nella planetaria la farina, lievito di birra acqua. Impastiamo e poi aggiungiamo zucchero. Poco a poco metteremo il latte continuando ad impastare finchè l’impasto non risulterà attaccato al gancio. Aggiungiamo il burro e continuiamo ad impastare. Mettiamo l’impasto su un piano imburrato e diamogli una forma sferica
In una ciotola facciamolo lievitare per 2 o 3 ore, poi dividiamolo in 5 parti. Prendiamo un pezzo per volta e lavoriamolo dando una orma allungata e disponiamo i panini su una teglia con carta forno e facciamo lievitare per altri 40 minuti dopo aver spennellato con del latte. Poi facciamo cuocere a 180° per 20/25 minuti in forno statico o in forno ventilato a 160°C per 10-15 minuti fino a che non otterranno una colorazione dorata. Quando saranno cotti estraeteli dal forno, fateli raffreddare completamente, quindi tagliateli a metà sul lato lungo in modo da formare una sorta di tasca.
Prepariamo i wurstel cuocendolo sulla griglia e farciamo i panini condendo con le salse. Guastiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…
Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…
In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…
Una soluzione ingegnosa, pratica e anche molto economica per portare a tavola le verdure verdi,…
Uno dei dolci che amo preparare durante il periodo natalizio è proprio quello che ti…
Il radicchio vale molto più delle classiche insalate e risotti, provalo in uno sformato che…