Hot dog
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Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo

Una tipicità americana che ha spopolato nel tempo in ogni parte del mondo. L’hot dog (Cane Caldo) è il morbido panino con il wurstel condito con le tipiche salse, ketchup e maionese.

Facile da preparare e divertente sorprendendo i vostri bambini e i vostri ospiti. Pane morbido al latte e wurstel cotto alla griglia. Pronto e mangiato!

Ingredienti

– Latte intero a temperatura ambiente 150 g
– Farina 00 250 g
– Zucchero 15 g
– Sale fino 4 g
– Burro ammorbidito 10 g
– Lievito di birra secco 3 g
– Acqua a temperatura ambiente 50 g
– Wurstel da hot dog 5
– Salsa ketchup 50 g
– Maionese 50 g

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Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo. Procedimento

Iniziamo col preparare il pane al latte. Mettiamo nella planetaria la farina, lievito di birra acqua. Impastiamo e poi aggiungiamo zucchero. Poco a poco metteremo il latte continuando ad impastare finchè l’impasto non risulterà attaccato al gancio. Aggiungiamo il burro e continuiamo ad impastare. Mettiamo l’impasto su un piano imburrato e diamogli una forma sferica

In una ciotola facciamolo lievitare per 2 o 3 ore, poi dividiamolo in 5 parti. Prendiamo un pezzo per volta e lavoriamolo dando una orma allungata e disponiamo i panini su una teglia con carta forno e facciamo lievitare per altri 40 minuti dopo aver spennellato con del latte. Poi facciamo cuocere a 180° per 20/25 minuti in forno statico o in forno ventilato a 160°C per 10-15 minuti fino a che non otterranno una colorazione dorata. Quando saranno cotti estraeteli dal forno, fateli raffreddare completamente, quindi tagliateli a metà sul lato lungo in modo da formare una sorta di tasca.

Prepariamo i wurstel cuocendolo sulla griglia e farciamo i panini condendo con le salse. Guastiamo!

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