Il+conto+lo+paghi+con+i+followers%3A+ecco+il+ristorante+social
ricettasprint
/il-conto-lo-paghi-con-i-followers/amp/
News

Il conto lo paghi con i followers: ecco il ristorante social

Il conto lo paghi con i followers

Il conto lo paghi con i followers. Quanti di voi vorreste sentirvi dire questa magica frase al termine di una cena al ristorante? Certamente non tutti possono beneficiare di un grande seguito sui social, ma tant’è. Oggi tutto gira intorno ai selfie, alle dirette ed alle condivisioni col pollice in su, quindi non c’è nulla di strano. Si tratta di un’astuta ed originale trovata di un locale dal nome altrettanto fuori dal comune: “This is not a Sushi Bar”. Una catena italiana catena di sushi nata 11 anni fa con alcuni piccoli punti vendita disseminati a Milano, che vanta come fiore all’occhiello un’efficace consegna a domicilio.

Il conto lo paghi con i followers: scopri se e dove puoi mangiare gratis

E’ la sede di via Lazzaro Papi la prescelta per l’esperimento social: mangi, ti fai un selfie e lo posti su Instagram con hastag e tag del caso, prima di andare in cassa. A quel punto tutto si gioca sui followers che determinano le fasce di contribuzione rispetto ai piatti ordinati. Ci si può trovare a corrispondere tutto o in parte, a seconda di quanto si è seguiti. Gli scaglioni si dividono nel seguente modo: sotto i 1.000 followers il costo è completamente a carico del cliente. Da 1.000 a 5.000 un piatto gratis, da 5.000 a 10.000 due piatti gratis, da 10.000 a 50.000 quattro piatti gratis ed infine da 50.000 a 100.000 otto piatti gratis.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare i baffi

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…

24 minuti ago
  • News

Cibi di Natale quali sono i più calorici? Svelata la lista definitiva per evitare di ingrassare!

Durante le festività natalizie, non bisogna soltanto fare i conti con i piatti che tendiamo…

1 ora ago
  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

3 ore ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

4 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

5 ore ago