Polpette di Carne e Salsiccia, per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare una golosità che piacerà proprio a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Carne Macinata 500 g
Salsiccia 220 g
Uovo 1
Parmigiano Grattugiato 100 g
Sale q.b.
Uovo 1
Pane Grattugiato q.b.
Olio Di Arachidi q.b.
Per preparare le vostre Polpette di Carne e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il mescolare proprio la carne macinata e la salsiccia pulita e spellata assieme ad un uovo precedentemente sbattuto.
A questi unite prima di cominciare pure parmigiano grattugiato ed un pochino di sale e pepe. Utilizzate il mixer per amalgamare gli ingredienti e ricavare un bell’impasto omogeneo.
Conferite a dei pezzetti di impasto la classica forma delle polpette e passatele ancora nell’uovo sbattuto, poi passatele in una ciotola ripiena di pangrattato. Fate questa operazione per due volte allo scopo di ottenere un risultato migliore.
Ed ora non resterà che friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Cuocete pochi pezzi alla volta e scolateli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Una volta pronte servite pure ben calde oppure leggermente intiepidite le vostre Polpette di Carne e Salsiccia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti
Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…
Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…
Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…
Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…
Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…