Per il pranzo di questo lunedì abbiamo voglia di proporvi una ricettina gustosa e semplice. Un ottimo secondo piatto da mangiare in questi giorni, per smaltire anche un po’ le calorie delle abbuffate di questi giorni di festa.
Un secondo di pesce che potrebbe, perché no, piacere anche ai bambini. Non ve lo assicuriamo, ma basta farglielo provare. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.
leggi anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambiniIngredienti
Iniziamo con il pulire e il tagliare a fette la cipolla. Mettiamola poi in una padella insieme a un giro d’olio e a un po’ di curry e lasciamola soffriggere. Una volta pronta, aggiungiamo in padella anche il pesce (pure se è ancora surgelato) e lasciamolo in cottura per 10 minuti.
Quando il pesce sarà cotto, aggiungiamoci la restante parte di curry, la farina e un po’ di latte. Continuiamo la cottura fino a quando questi ultimi due ingredienti non iniziano ad addensarsi e a formare una crema.
leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure
leggi anche: Merluzzo al cartoccio light | buono e leggerissimo
Non appena saranno cotte, possiamo impiattare e servire ancora caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…