Un+ingrediente+semplice+diventa+eccezionale+con+questa+ricetta+%7C+E%26%238217%3B+favolosa
ricettasprint
/il-merluzzo-come-non-lavete-mai-provato-la-ricetta-gustosa/amp/
Secondo piatto

Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa

Per il pranzo di questo lunedì abbiamo voglia di proporvi una ricettina gustosa e semplice. Un ottimo secondo piatto da mangiare in questi giorni, per smaltire anche un po’ le calorie delle abbuffate di questi giorni di festa.

Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa

 

Un secondo di pesce che potrebbe, perché no, piacere anche ai bambini. Non ve lo assicuriamo, ma basta farglielo provare. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

leggi anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambiniIngredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 1 Cipolla
  • Latte
  • Farina
  • 30 g Curry
  • 250 g Cuori di merluzzo surgelati

Cuori di merluzzo al curry: procedimento

Iniziamo con il pulire e il tagliare a fette la cipolla. Mettiamola poi in una padella insieme a un giro d’olio e a un po’ di curry e lasciamola soffriggere. Una volta pronta, aggiungiamo in padella anche il pesce (pure se è ancora surgelato) e lasciamolo in cottura per 10 minuti.

Quando il pesce sarà cotto, aggiungiamoci la restante parte di curry, la farina e un po’ di latte. Continuiamo la cottura fino a quando questi ultimi due ingredienti non iniziano ad addensarsi e a formare una crema.

leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure

leggi anche: Merluzzo al cartoccio light | buono e leggerissimo

Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa

 

Non appena saranno cotte, possiamo impiattare e servire ancora caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

5 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

8 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

9 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

10 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

12 ore ago