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Secondo piatto

Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa

Per il pranzo di questo lunedì abbiamo voglia di proporvi una ricettina gustosa e semplice. Un ottimo secondo piatto da mangiare in questi giorni, per smaltire anche un po’ le calorie delle abbuffate di questi giorni di festa.

Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa

 

Un secondo di pesce che potrebbe, perché no, piacere anche ai bambini. Non ve lo assicuriamo, ma basta farglielo provare. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

leggi anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambiniIngredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 1 Cipolla
  • Latte
  • Farina
  • 30 g Curry
  • 250 g Cuori di merluzzo surgelati

Cuori di merluzzo al curry: procedimento

Iniziamo con il pulire e il tagliare a fette la cipolla. Mettiamola poi in una padella insieme a un giro d’olio e a un po’ di curry e lasciamola soffriggere. Una volta pronta, aggiungiamo in padella anche il pesce (pure se è ancora surgelato) e lasciamolo in cottura per 10 minuti.

Quando il pesce sarà cotto, aggiungiamoci la restante parte di curry, la farina e un po’ di latte. Continuiamo la cottura fino a quando questi ultimi due ingredienti non iniziano ad addensarsi e a formare una crema.

leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure

leggi anche: Merluzzo al cartoccio light | buono e leggerissimo

Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa

 

Non appena saranno cotte, possiamo impiattare e servire ancora caldi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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