Iginio+Massari+%C3%A8+gi%C3%A0+Natale+%7C+Il+dolce+%C3%A8+gi%C3%A0+in+forno+%7C+Foto
ricettasprint
/il-natale-secondo-iginio-massari-il-dolce-e-gia-in-forno-foto/amp/
News

Iginio Massari è già Natale | Il dolce è già in forno | Foto

Iginio Massari è già Natale – RicettaSprint

Iginio Massari nel corso sua carriera ha conquisto il pubblico da casa grazie al suo talento formidabile ma adesso per il pasticcere è tempo di dolci, tanto che il panettone è già nel forno? Ecco la foto che sta facendo impazzire il web.

Ebbene sì, la fine dell’estate è ormai alle porte, le foglie cadono giù dagli alberi e per molti è già il tempo di dedicarsi all’allestimento di una festa che piace a tutti, grandi e piccini: ovvero il Natale.

A quanto pare non è mai troppo presto per alcune attività commerciali mettersi in riga con quella che è una delle feste più importanti al mondo, il cui marketing comincia nel mese di ottobre e che poi si concretizza con l’avvio di maxi-pubblicità, allestimento di mercatini e vetrine di negozi e pasticcerie con addobbi e anche tanti dolci…

Iginio Massari, per certi versi, ha trovato il modo di avvantaggiarsi con il lavoro e mentre molte persone sono ancora concentrare sulle vacanze estive, ecco che il pasticcere gioca un’immagine che è stata in grado di fan nascere l’acquolina in bocca avvisando di essere già all’opera con la realizzazione dei panettoni.

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari Chef | Estate alternativa | Foto inedita virale sul web

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari sogna Caravaggio | Sogno nel cassetto per lo chef

Iginio Massari è già Natale | Il buon profumo di festa

Per certi versi chi ha tempo non perda tempo, o per meglio dire è così che la pensa anche Iginio Massari il quale sarebbe già alle prese con il Natale e quindi con la realizzazione dei panettoni e altri dolci.

La passione di Iginio Massari, dunque, continua ancora oggi lo coinvolge tanto da non fermarsi mai e mettere in scena tutti i dolci più buoni del suo ricettario.

Non a caso, lo stesso Massari parlando della passione che ha trasformato in lavoro al Corriere della Sera ha rilasciato la seguente dichiarazione:

“Il più bel lavoro del mondo, fa felice anima e palato, ma è una scienza esatta. Sbagliare anche di poco le dosi o la cottura significa sbagliare il dolce. Il ‘quanto basta’ in pasticceria non esiste, la precisione è qualità”.

LEGGI ANCHE -> Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontà

LEGGI ANCHE -> Masterchef giudici | Cannavacciuolo imita Iginio Massari | è show | VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

4 minuti ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

34 minuti ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

1 ora ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

2 ore ago
  • Dolci

Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…

2 ore ago
  • Pizza

Da quando preparo la pizza con la farina integrale mi viene croccantissima e non mi gonfia: provala anche tu stasera

Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…

3 ore ago