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Il ripieno di questi involtini al ragù è favoloso | La ricetta imbattibile della nonna

Il ripieno di questi involtini al ragù è veramente favoloso, la ricetta imbattibile della nonna per un piatto a cui non potrai più rinunciare.

Basta con i soliti involtini di pollo, ormai visti e rivisti e fatti cento volte: quello che ti proponiamo oggi è qualcosa di straordinario, ma facilissimo da realizzare. Innanzitutto abbiamo scelto una carne saporita come quella di vitello, carne comunque abbastanza magra. Il ripieno è tutto da scoprire, veramente un’accoppiata di ingredienti fantastici che creano un gusto impareggiabile.

Il ripieno di questi involtini al ragù è favoloso ricetta della nonna 20220113 ricettasprint

La sapienza culinaria delle nostre nonne è tutta in questa unione fantastica di bontà, una ricetta che è ispirata a quei piatti succulenti e ricchi che uscivano dalle cucine antiche e che avevano sempre quel tocco in più da imitare.

Il ripieno di questi involtini al ragù è favoloso | La ricetta imbattibile della nonna

Questo piatto ti farà veramente impazzire per quanto è buono. Anche il sugo in cui è immerso è abbondante e delizioso, proprio per avvolgere completamente i tuoi deliziosi involtini. All’interno troverai pancetta e scamorza, un cuore saporito e filante che ti conquisterà ad ogni boccone, rendendo la cena una esperienza di gusto veramente irresistibile. Preparalo subito e non te ne pentirai!

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Ingredienti

4 fettine di vitello
400 ml di passata di pomodoro
80 gr di pancetta a fettine
100 gr di scamorza
Due carote
Una costa di sedano
Una cipolla
100 ml di vino bianco secco
sale q.b.
origano q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini saporiti di vitello

Per preparare questa ricetta inizia tritando finemente le carote, il sedano e la cipolla. Posiziona le fettine di vitello su una spianatoia e farciscile con una fetta di pancetta ed una fetta di scamorza, un po’ di verdure tritate, poi arrotola e sigilla i bordi con uno stuzzicadenti. Prendi una casseruola capiente, versa un po’ di olio extra vergine d’oliva e fai soffriggere le restanti verdure sminuzzate.

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Aggiungi gli involtini, fai rosolare qualche minuto a fuoco dolce, poi sfuma con il vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato completamente aggiungi la passata di pomodoro e regola di sale. Unisci anche con un pochino di origano e fai cuocere a fiamma dolce per circa 20 minuti. Servi subito, fumante e saporito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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