Il secondo della domenica, prepariamo lo spezzatino, ma facciamolo più leggero, compriamo il tacchino e procediamo come vi descrivo.

Lo spezzatino è ils econdo, o meglio uno dei secondi classici della doenica ap ranzo, si presta perfettamente per seguire qualsuasi tiplogia di primop iatto , ma che sia chiaramente di terra. Lo spezzatino di solito viene preparato con la carne di manzo, pezzetti magri e non trppo nervosi e che siano tagliati, io lo preferisco, a bocconcini in mod och enon dobiamo stare li a ridurli per mangiarli.

Spezzatino di tacchino

Lo spezzarino in verità, può anche essere preparato con la carne di maiale oppure con la carne di polloper sterate più leggeri, ma sedo dirvi, che recandomi dal macellaio, non ho trovato quest’ultima e ho svuto accontentantmi del tacchino. Che scoperta che ho fatto per caso, un sapore incredibile, buono, morbidissimoc he si scioglie in bocca. Da oggi, prender sempre lo spezzatino di tacchino, è più succoso e più morbido.

Spezzatino di tacchino

Al di la del gusto e della orbidezza, lo spezzatino di tacchino è anche moltoe conomico, infatti il tacchino è notevolemnte economica come carne e vi assicuro che accosteremo l’utile al dilettevole.

Ingreidenti per 4 persone

800 g spezzatino di tacchino

sale

oliodi oliva

trito di cipolla, carota e sedano

300 ml brodo vegetale

60 ml vino bianco

120 ml passata di pomodoro

pepe

2 patate tagliate a dadini

Il secondo della domenica, prepariamo lo spezzatino, ma facciamolo più leggero, compriamo il tacchino. Procedimento

Sicuri di aver acquistato il tacchino già tagliato a pezzettini piccolini, in bocconcini per intenderci, prendiamo una pentola e mettiamo a soffriggere nell’olio il trito di carota, cipolla e sedano. Facciamo soffriggere ed aggiungiamo il tacchino e facciamolo rosolare per bene mescolandoli, A questo punto bagniamo con il vino e facciamo evaporare l’alcol e aggiungiamo la passata di pomodoro, salando e mescolando per bene.

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Come fare lo spezzatino di tacchino

Aggiungiamo il brodo caldo e controlliamo sempre se va bene di sale e spolveriamo anche con del pepe. Cuciamo per circa 45 minuti a fuoco lento e con il coperchio. Aggiungiamo le patate tagliate a pezzettini e continuiamo la cottura per altri 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti, scopriamo la pentola e alziamo la fiamma per far leggermente asciugare il tutto. Spolveriamo con del pepe e serviamolo. Facile no?!

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