Il+suo+men%C3%B9+per+la+festa+della+donna+sbalordisce+tutti
ricettasprint
/il-suo-menu-per-la-festa-della-donna-sbalordisce-tutti/amp/
News

Il suo menù per la festa della donna sbalordisce tutti

La nota food blogger è solita proporre ai suoi lettori idee particolari per stupire gli ospiti, i familiari o semplicemente per godere della bontà di un piatto gustosissimo in ogni occasione particolare. Con l’avvicinarsi della festa della donna, la food blogger ha bene pensato di pubblicare sul suo blog, un articolo proprio dedicato all’8 marzo. Il suo menù per l’occasione è davvero eccezionale. La cuoca spiega come preparare il tutto con grande maestria. Ecco alcuni punti salienti dell’articolo.

Come antipasto la food blogger propone delle semplici e gustose frittelle di verza, buonissime! Il primo invece è sicuramente più deciso nel sapore, la cuoca marchigiana ha infatti proposto dei fusilli speck e zafferano.

Il secondo è di certo più leggero, la food blogger propone infatti del petto di pollo all’arancia. Come contorno delle patate novelle al forno. Come torta non può mancare, data la ricorrenza un’ottima mimosa e per il caffè, degli ottimi biscotti al burro nel suo articolo spiega come preparare i piatti in modo chiaro, semplice e conciso, proprio tutti possono dunque riuscire a portare in tavola la bontà delle sue ricette!

è famosa per la sua capacità di arrivare a tutti, in modo semplice e spontaneo. Anche per questo il suo profilo Instagram conta migliaia di visualizzazioni al giorno, è un’esperta in fatto di comunicazione, in compagnia di suo marito poi, è ancora più simpatica! Insieme condividono l’amore per il buon cibo, per i fornelli e tanto altro ancora.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

1 ora ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

3 ore ago