La nota food blogger è solita proporre ai suoi lettori idee particolari per stupire gli ospiti, i familiari o semplicemente per godere della bontà di un piatto gustosissimo in ogni occasione particolare. Con l’avvicinarsi della festa della donna, la food blogger ha bene pensato di pubblicare sul suo blog, un articolo proprio dedicato all’8 marzo. Il suo menù per l’occasione è davvero eccezionale. La cuoca spiega come preparare il tutto con grande maestria. Ecco alcuni punti salienti dell’articolo.
Come antipasto la food blogger propone delle semplici e gustose frittelle di verza, buonissime! Il primo invece è sicuramente più deciso nel sapore, la cuoca marchigiana ha infatti proposto dei fusilli speck e zafferano.
Il secondo è di certo più leggero, la food blogger propone infatti del petto di pollo all’arancia. Come contorno delle patate novelle al forno. Come torta non può mancare, data la ricorrenza un’ottima mimosa e per il caffè, degli ottimi biscotti al burro nel suo articolo spiega come preparare i piatti in modo chiaro, semplice e conciso, proprio tutti possono dunque riuscire a portare in tavola la bontà delle sue ricette!
è famosa per la sua capacità di arrivare a tutti, in modo semplice e spontaneo. Anche per questo il suo profilo Instagram conta migliaia di visualizzazioni al giorno, è un’esperta in fatto di comunicazione, in compagnia di suo marito poi, è ancora più simpatica! Insieme condividono l’amore per il buon cibo, per i fornelli e tanto altro ancora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cosa puoi lavare in lavastoviglie senza rovinarla e gli errori da evitare assolutamente per non…
La vita di Alessandro Borghese è sempre stata ricca di grandissime emozioni, insieme a qualche…
Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…
Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…
Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…
Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…