L’impasto soffice con ricotta è un invenzione per rendere la pizza ancora più soffice, con questa base potete preparare, pizze, focacce, stuzzichini e cornetti, anche qualche insolito tipo di pane.
Ideale per la Domenica sera in famiglia, quando dovete e volete organizzare una cena, un aperitivo con gli amici, insomma ogni volta che volete preparare e condividere questo buonissimo impasto.
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INGREDIENTI
Setacciata la farina e fate una bella fontana, prima di incorporare alla ricotta la farina, sgocciolatela per bene e e fatela diventare una crema liscia. E’ sufficiente mescolarla in una ciotolina energicamente con una forchetta.
Quindi unite la ricotta alla farina, aggiungete il sale e un po’ alla volta addizionate l’acqua, impastate con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e che non appiccica.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare un ora circa nel frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, decidete voi cosa volete preparare..se delle buone focaccine, non so qualche cornetto, decidete voi cosa preparare.. sicuro che qualsiasi cosa farete sarà magicamente soffice.
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