La Crema al cocco è favolosa! Leggera e gustosa, è fatta con soli 5 ingredienti. Senza latte e farina, è un condimento amico della linea.
La Crema al cocco è buonissima! Soffice e gustosa, così fatta piace a tutti. Pronta in soli 10 minuti, è il condimento stivo per eccellenza che non può mai mancare sulle vostre tavole.
Questa è una ghiottoneria ideale per una merendina golosa e rinfrescante ma anche per dare forma a dei dolci, grandi e piccoli, da leccarsi i baffi.
La Crema al cocco è strepitosa! Fatta in pochi e semplici passaggi, piace a tutta la famiglia. È priva di glutine e adatta all’alimentazione Paleo e chetogenica.
Senza lattosio, proteica e ricca di grassi buoni, è quella ghiottoneria che non ti stancheresti mai di mangiare.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete gli albumi in un pentolino e unite il cocco rapè, il latte, il dolcificante e la farina. Cuocete il tutto a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Ecco come fare degli spaghetti alla carbonara di mare perfetti: cremosi e pieni di sapore
Leggi anche: Spaghetti pomodorini e ricotta: la ricetta estiva che ti salverà il pranzo
Leggi anche: Tiramisù chetogenico il dolce per chi è a dieta, leggero digeribile e buonissimo
Quando la crema ha raggiunto la densità desiderata, fate intiepidire la soluzione prima di frullarla. Conservate in frigo e usatela come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…