L’insalata di aringa affumicata è una ricetta tipica olandese. Fresca e semplice, condita con cipolle rosse e mele verdi Smith e patate.
L’insalata di aringa affumicata conosce diverse versioni e spesso viene preparata anche con barbabietole, cetrioli ed altri ingredienti saporiti.
ti piacerebbe anche:Insalata di bulgur e lenticchie | ideale per un pranzo fuori casa
ti piacerebbe anche:Insalata di polpo veloce | Antipasto gustoso per Natale
ti piacerebbe anche:Insalate di pasta, le migliori ricette per piatti gustosi e veloci
ti piacerebbe anche:Insalate Estive, le ricette sprint più facili e buone da preparare
Puliamo le aringhe togliendo spine e interiora e tagliamole a striscioline e mettiamole in una terrina. Versiamo il latte e lasciamo in ammollo per qualche ora o tutta la notte. Tagliamo la cipolla e mettiamola in una ciotola cambiando acqua un paio di volte. Bolliamo le patate e peliamole una volta cotte tagliandole a cubetti. Puliamo la mela e riduciamola a spicchi.
Scoliamo i filetti di aringa e poniamole su un vassoio asciugandole e facciamo la stessa operazione con le fettine di cipolla. Mescoliamo tutti gli ingredienti e componiamo la nostra insalata. In una ciotolina mettiamo lo yogurt greco e l’erba cipollina tritata, il succo di limone, l’olio. Versiamo la crema ottenuta sull’insalata aggiustando di sale e di pepe.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…