L’insalata di aringa affumicata è una ricetta tipica olandese. Fresca e semplice, condita con cipolle rosse e mele verdi Smith e patate.
L’insalata di aringa affumicata conosce diverse versioni e spesso viene preparata anche con barbabietole, cetrioli ed altri ingredienti saporiti.
ti piacerebbe anche:Insalata di bulgur e lenticchie | ideale per un pranzo fuori casa
ti piacerebbe anche:Insalata di polpo veloce | Antipasto gustoso per Natale
ti piacerebbe anche:Insalate di pasta, le migliori ricette per piatti gustosi e veloci
ti piacerebbe anche:Insalate Estive, le ricette sprint più facili e buone da preparare
Puliamo le aringhe togliendo spine e interiora e tagliamole a striscioline e mettiamole in una terrina. Versiamo il latte e lasciamo in ammollo per qualche ora o tutta la notte. Tagliamo la cipolla e mettiamola in una ciotola cambiando acqua un paio di volte. Bolliamo le patate e peliamole una volta cotte tagliandole a cubetti. Puliamo la mela e riduciamola a spicchi.
Scoliamo i filetti di aringa e poniamole su un vassoio asciugandole e facciamo la stessa operazione con le fettine di cipolla. Mescoliamo tutti gli ingredienti e componiamo la nostra insalata. In una ciotolina mettiamo lo yogurt greco e l’erba cipollina tritata, il succo di limone, l’olio. Versiamo la crema ottenuta sull’insalata aggiustando di sale e di pepe.
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…