L’insalata di aringa affumicata è una ricetta tipica olandese. Fresca e semplice, condita con cipolle rosse e mele verdi Smith e patate.
L’insalata di aringa affumicata conosce diverse versioni e spesso viene preparata anche con barbabietole, cetrioli ed altri ingredienti saporiti.
ti piacerebbe anche:Insalata di bulgur e lenticchie | ideale per un pranzo fuori casa
ti piacerebbe anche:Insalata di polpo veloce | Antipasto gustoso per Natale
ti piacerebbe anche:Insalate di pasta, le migliori ricette per piatti gustosi e veloci
ti piacerebbe anche:Insalate Estive, le ricette sprint più facili e buone da preparare
Puliamo le aringhe togliendo spine e interiora e tagliamole a striscioline e mettiamole in una terrina. Versiamo il latte e lasciamo in ammollo per qualche ora o tutta la notte. Tagliamo la cipolla e mettiamola in una ciotola cambiando acqua un paio di volte. Bolliamo le patate e peliamole una volta cotte tagliandole a cubetti. Puliamo la mela e riduciamola a spicchi.
Scoliamo i filetti di aringa e poniamole su un vassoio asciugandole e facciamo la stessa operazione con le fettine di cipolla. Mescoliamo tutti gli ingredienti e componiamo la nostra insalata. In una ciotolina mettiamo lo yogurt greco e l’erba cipollina tritata, il succo di limone, l’olio. Versiamo la crema ottenuta sull’insalata aggiustando di sale e di pepe.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…