L’Harissa è una salsa tipica delle zone del Nord Africa alla cui base vi è il peperoncino rosso. SI trova in Tunisia in modo particolare.
In Africa il peperoncino viene usato con molta più semplicità per condire le pietanze. Harissa significa “pestato” e questa salsa si presenta di un colore rosso vivo. Chissà che non possa piacere anche a voi…
ti piacerebbe anche:Salse salate | le migliori mousse e maionese fatte in casa
ti piacerebbe anche:5 migliori salse per crostini, antipasti e tartine per tutte le occasioni
ti piacerebbe anche:Due salse per piatti di carne
ti piacerebbe anche:Salsa messicana | una salsa piccante da servire con i nachos
Togliamo i piccioli ai peperoncini e incidiamoli nella lunghezza. Togliamo i semi interni e mettiamoli in ammollo per circa 1 ora in acqua. Scoliamoli e pestiamoli con tutti gli altri ingredienti.
Aggiungiamo olio quanto serve e mettiamo il composto che ne deriva in un vasetto e copriamo la superficie con altro olio per conservare l’Harissa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…