Veloce e semplice da fare, l’Insalata di baccalà è un secondo genuino e saporito. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
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In una capiente ciotola piena d’acqua mettete in ammollo il baccalà per almeno 24 ore, ricordandovi di cambiare l’acqua almeno 2-3 volte. Gettate il merluzzo, scolato e spezzettato, in una pentola d’acqua bollente e cuocetelo per 5-6 minuti. Scolate il pesce e raccoglietelo in una zuppiera. Aggiungete i capperi dissalati sotto l’acqua corrente, i pomodori lavati e tagliati a tocchetti di diversa forma e dimensione, le olive nere spezzettate, un filo d’olio e l’aglio tritato finemente.
Mescolate gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo e privo d’addensamenti di cibo. Spolverate il vostro manicaretto con del prezzemolo tritato finemente secondo vostro desiderio e riponete il tutto in frigorifero per almeno 120 minuti. Ecco, l’insalata è pronta. Impiattatela e servitela. I più impavidi potranno aggiungere delle listarelle di peperoni rossi e gialli, del peperoncino, una cipolla sminuzzata e della paprika. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia saporita e delicata.
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