Calamaro e patate. Una bella insalata cuocendo i calamari con del buon vino dealcolato o se gradite, del vino bianco.
Prepariamoci ad un nuovo godimento in cucina. Oggi vi presentiamo la facilissima ricetta dell’insalata di calamari cotti nel vino bianco.
ti piacerebbe anche: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
leggi anche: Come pulire i calamari, il metodo e le ricette più facili e veloci
leggi anche: Calamari impanati al forno, la bontà del fritto … senza friggere!
ti piacerebbe anche: Spiedini di Calamari e Radicchio, ‘rapidi ed indolori’
Lessiamo le patate, poi procediamo col pulirle privandole della buccia e tagliandole a quadretti. Puliamo i calamari e tagliamoli a rondelle.
Pendiamo i calamari e mettiamoli in un tegame con olio, aglio prezzemolo e facciamo insaporire. Adesso aggiungiamo acqua e vino bianco (o dealcolato) e facciamo cuocere per 10 minuti circa. Giunti a cottura i calamari aggiungiamo le patate lesse e insaporiamo bene col sugo dei calamari.
Controlliamo il sale e pepe e spolveriamo col prezzemolo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…