Insalata+di+Cavolo+Cappuccio+rosso%2C+un+contorno+diverso+dagli+altri
ricettasprint
/insalata-cavolo-cappuccio-rosso/amp/
Contorno

Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri

insalata di cavolo cappuccio rosso – ricettasprint.it

Insalata di Cavolo Cappuccio rosso, un contorno diverso dagli altri.

La ricetta sprint per preparare una buonissima pietanza completamente vegetariana e dal gusto differente. Molto facile da preparare ed ottima per accompagnare una moltitudine di secondi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane alla sarda: un contorno dal gusto mediterraneo e semplice

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone
cavolo cappuccio rosso 1

formaggio feta 100 g
noci o mandorle q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata di Cavolo Cappuccio rosso

Per preparare la vostra Insalata di Cavolo Cappuccio rosso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere il cavolo rosso per pulirlo per bene. Fatto questo, tagliatelo a fette da riporre in una ciotola assieme all’aceto ed all’olio extravergine d’oliva.

Aggiustate di sale e mescolate a dovere, per poi lasciare appassire per circa due ore. Trascorso questo necessario lasso di tempo, arricchite la vostra pietanza unendo anche il formaggio feta tagliato a pezzetti piccoli.

In alternativa vanno bene anche la ricotta salata oppure un formaggio di consistenza simile. Aggiungete anche qualche noce tritata o delle mandorle. Quindi date una bella mescolata per rendere il tutto saporito in maniera omogenea.

Una volta finito con questo procedimento, non ci sarà più bisogno di fare altro. La vostra Insalata di Cavolo Cappuccio sarà pronta per essere servita in tavola, accanto ai secondi piatti di terra o di mare che più vi piacciono.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane sott’olio a crudo una ricetta classica delle nonne

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

6 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

36 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago