L’insalata di cavolo cappuccio è facilissima e senza cottura, gustosa e perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche per farcire panini e focacce.
Se non hai mai pensato al cavolo come alternativa alla solita insalata, ti si aprirà un mondo di bontà: stupirai tutti con un’aggiunta di bontà ai tuoi piatti.
Si prepara in 5 minuti è saporita e dona un tocco in più ad ogni menù, provala e vedrai.
Questo modo di preparare questa deliziosa variante di cavolo ti darà la possibilità di apprezzarne ancora di più i benefici ed il gusto. Le verdure se mangiate crude ovviamente conservano tutte le loro proprietà nutrizionali, diventando non solo un contorno buonissimo e genuino, ma anche un toccasana per la linea e la salute. Cosa aspetti, prepariamolo subito!
Potrebbe piacerti anche: Sformatini di patate e formaggio, antipasto speciale per deliziare tutti: è facilissimo da fare
Ingredienti
Un cavolo cappuccio
Un vasetto di yogurt bianco magro
2 cucchiai di maionese
Prezzemolo fresco q.b.
Un porro
Per realizzare questo piatto iniziate versando lo yogurt in una ciotolina: aggiungete sale e pepe, tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva, la maionese ed il prezzemolo tritato finemente.
Mescolate bene, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero. Intanto pulite il porro ed affettatelo finemente, poi versatelo in una ciotola capiente. Lavate e pulite il cavolo cappuccio, tagliatelo finemente a listarelle con un coltello: aggiungetelo al porro e in ultimo unite la salsa allo yogurt.
Mescolate benissimo in modo che tutto si insaporisca e gustatela subito oppure lasciatela riposare in modo che i diversi componenti siano ben amalgamati tra di loro. Sentirete che incredibile bontà!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…