L’insalata di cavolo cappuccio è facilissima e senza cottura, gustosa e perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche per farcire panini e focacce.
Se non hai mai pensato al cavolo come alternativa alla solita insalata, ti si aprirà un mondo di bontà: stupirai tutti con un’aggiunta di bontà ai tuoi piatti.
Si prepara in 5 minuti è saporita e dona un tocco in più ad ogni menù, provala e vedrai.
Questo modo di preparare questa deliziosa variante di cavolo ti darà la possibilità di apprezzarne ancora di più i benefici ed il gusto. Le verdure se mangiate crude ovviamente conservano tutte le loro proprietà nutrizionali, diventando non solo un contorno buonissimo e genuino, ma anche un toccasana per la linea e la salute. Cosa aspetti, prepariamolo subito!
Potrebbe piacerti anche: Sformatini di patate e formaggio, antipasto speciale per deliziare tutti: è facilissimo da fare
Ingredienti
Un cavolo cappuccio
Un vasetto di yogurt bianco magro
2 cucchiai di maionese
Prezzemolo fresco q.b.
Un porro
Per realizzare questo piatto iniziate versando lo yogurt in una ciotolina: aggiungete sale e pepe, tre cucchiai di olio extra vergine d’oliva, la maionese ed il prezzemolo tritato finemente.
Mescolate bene, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero. Intanto pulite il porro ed affettatelo finemente, poi versatelo in una ciotola capiente. Lavate e pulite il cavolo cappuccio, tagliatelo finemente a listarelle con un coltello: aggiungetelo al porro e in ultimo unite la salsa allo yogurt.
Mescolate benissimo in modo che tutto si insaporisca e gustatela subito oppure lasciatela riposare in modo che i diversi componenti siano ben amalgamati tra di loro. Sentirete che incredibile bontà!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…