L’insalata di feta ceci e peperoncini verdi è senza dubbio un piatto alternativo, molto particolare grazie al sapore tipico della verdura che con il suo gusto un pò amaro conferisce sapore e carattere. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di lenticchie rinfrescante
Ingredienti
300 gr di ceci precotti
200 gr di feta
2 peperoncini verdi
Prezzemolo fresco q.b.
Aglio q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoncini verdi. Eliminate i semini interni, spuntateli e tagliateli a pezzettini. Prendete una padella capiente e fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extra vergine.
Aggiungete i peperoncini, abbassate la fiamma e fateli rosolare un paio di minuti, poi regolate di sale, aggiungete un pò d’acqua ed i ceci precotti.
Aggiungete un pò d’acqua tutte le volte in cui il sugo dovesse asciugarsi troppo. Quando i ceci saranno pronti, fateli raffreddare completamente, poi trasferiteli in una ciotola ed aggiungete la feta a pezzettini, un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo fresco. Trasferite in frigorifero fino al momento di servire!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonnate: ricetta facile e veloce adatta all’estate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Recentemente provato questo dolce per la mia colazione, devo ammettere che mi ha davvero lasciato…
Come fare per pulire i fagiolini in modo efficace, subito e senza alcuna difficoltà. Ci…
La ricetta di questi muffin è speciale, li puoi servire per la colazione o per…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente riguardo proprio la presenza dei formaggi…
Ho fatto una crema strepitosa con il caramello salato che è stata un successo, l'ho…
Tiramisù all'arancia senza uova: delizia fruttata da fare un figurone se hai ospiti, io lo…