Cerchi un piatto veloce e speciale per combattere il caldo? Prova questa Insalata di pasta con pangrattato speziato e tostato di sicuro un piatto particolare e freddo che e ricco di tanti sapori.
Oggi realizzeremo un piatto davvero unico e gustosissimo, ideale per l’estate, é sicuramente più piacevole e speciale per combattere il caldo già estenuante, ecco l’Insalata di pasta con pangrattato speziato e tostato, un piatto veloce e praticissimo che preparerete in pochissimo tempo.
Delizioso mix di verdura utilizzata senza cottura, marinata in frigorifero però per insaporirsi per bene. In questo caso abbiamo utilizzato zucchine e pomodorini, verranno conditi con limone, olio pepe e sale. Nel tempo di marinatura andremo a tostare il pangrattato insaporito con qualche goccia di limone e paprika in polvere, acquisterà sapore e risulterà molto croccante. Questo fantastico miscuglio poi condirà la pasta e il gioco é fatto, incredibile ma vero.
Non perdiamoci in chiacchiere, anche adesso potete prepararare tutto ciò che serve data la semplicità di questi ingredienti. Quindi allacciate il grembiule e in men che non si dica sarà pronto in tavola.
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Tempi di preparazione: 10 minui
Ingredienti per 4 porzioni
350 g di pasta
3 zucchine
150 g di pomodorini
50 g di prmigiano in scaglie
2 limoni
180 g di pangrattato
Per realizzare questa freschissima ricetta sprint, iniziate col riempire un casseruola di acqua, portatela a bollore poi salatela e calate la pasta, fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Intanto lavate le verdure con cura, eliminate le estremità dalle zucchine e tagliatele molto finemente, i pomodori potete lasciarli a metà. Versate in una ciotola le verdure tagliate, conditele con succo di limone, olio, sale e pepe. Quando saranno ben mescolate sistematele in frigorifero a marinare fno all’utilizzo.
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In un padella versate un pò di succo di limone, aggiungete la parika a scelta dolce o piccante e versate il pangrattato, lasciatelo tostare qualche minuto fino a renderlo croccante, poi spegnete e tenete da parte. Scolate la pasta, versatela in una ciotola a parte e conditela con olio e pepe, mescolate e lasciate raffreddare, poi utitela alle verdure marinate e parte del pangrattato, mescolate bene. Impiattate e servite in tavola con una spolverata del restante pangrattato e sarà pronto da gustare. Buon appetito.
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