Insalata+di+patate+e+carote+speziate%3A+un+piatto+eccezionale+per+una+cenetta+in+famiglia%2C+puoi+anche+prepararla+anche+in+anticipo
ricettasprint
/insalata-di-patate-e-carote-speziate-un-piatto-eccezionale/amp/
Contorno

Insalata di patate e carote speziate: un piatto eccezionale per una cenetta in famiglia, puoi anche prepararla anche in anticipo

Insalata di patate e carote speziate: un piatto eccezionale per una cenetta in famiglia, puoi anche prepararla anche in anticipo

L’insalata di patate e carote speziate è un piatto completo, fresco, delicato che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora. Un mix di sapori e profumi che lascerà tutti a bocca aperta. Una ricetta semplice da preparare, pochissimi e semplicissimi step per un risultato unico.

Insalata di patate e carote speziate un piatto eccezionale per una cenetta in famiglia, puoi anche prepararla anche in anticipo Ricettasprint

Abbiamo deciso di condire il tutto con la salsa yogurt, ma se vuoi puoi anche sostituirla con la maionese. Servi la cena alla tua famiglia, puoi anche accompagnare con del pane fresco o crostini e formaggi, la cena prenderà una piega diversa. Scopriamo la ricetta sprint!

Insalata di patate e carote speziate: prova e vedrai che successo

L’insalata di patate e carote speziate si conserva in frigorifero per un paio di giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Vediamo insieme la ricetta, prova e vedrai il successo!

Leggi anche: Involtini di peperoni con ricotta e tonno: l’antipasto sarà davvero speciale, inizia con il botto

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • 10 mandorle sgusciate
  • aneto q.b.
  • salsa allo yogurt q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • salvia q.b.
  • paprika dolce q.b.

Procedimento

Per preparare questa insalata speciale, possiamo iniziare dalla cottura delle patate. Mettiamo in una pentola abbondante acqua, le deve coprire completamente. Si consiglia di lavarle bene, per essere certi di eliminare ogni traccia di terreno dalla buccia.

Insalata di patate e carote speziate un piatto eccezionale per una cenetta in famiglia, puoi anche prepararla anche in anticipo Ricettasprint

Leggi anche: Parmigiana di patate alla caprese: questa è una novità, nessuno l’ha mai assaggiata

Non appena si saranno cotte, scoliamole, per essere certi che siano cotte bene le patate inseriamo i rebbi di una forchetta all’interno della patate, se usciranno facilmente allora sono pronte. Per evitare che si possano rompere le patate, togliamole con la schiumarola, sbucciamole, segui il nostro trucco.

Lasciamole raffreddare prima di tagliarle a dadini, nel frattempo laviamo le carote, tagliamole a dadini, poi mettiamo in una ciotola ampia insieme alla cipolla sbucciata e tagliata a dadini.

Leggi anche: Ratatouille estiva: un’esplosione di leggerezza e colori a tavola, puoi anche condire la pasta fredda!

Aggiungiamo il sedano a pezzetti, le patate tagliate, l’aneto e le mandorle spezzettate, condiamo il tutto con la salsa allo yogurt, salvia, origano e paprika dolce ed infine aggiungiamo un pizzico di sale. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per mezz’ora. Poi trascorso il tempo serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Insalata di patate e carote speziate un piatto eccezionale per una cenetta in famiglia, puoi anche prepararla anche in anticipo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

2 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

3 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

5 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

12 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

14 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

15 ore ago