Insalata+di+riso+con+wurstel+di+zia+Rosa+%7C+La+ricetta+facile+e+veloce
ricettasprint
/insalata-di-riso-con-wurstel-di-zia-rosa-la-ricetta-facile-e-veloce/amp/
Primo piatto

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa | La ricetta facile e veloce

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa tutti ne andranno pazzi, perfetto per un pranzo in compagnia di amici e parenti.

Zia Rosa vuole stupirci con un primo piatto facile e veloce perfetto per deliziare tutti a tavola. Inoltre si prepara con tantissimi ingredienti che lo rendono ancora piĂą gustoso. Ecco la ricetta da seguire!

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa La ricetta facile e veloce Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto allo zenzero con zucchine porri e pistacchio | particolare e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso freddo con gamberi e zucchine | Fresco e leggero

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di riso per insalate
  • 100 g di wurstel
  • 150 g di peperoni rossi e gialli
  • 150 g zucchine
  • 150 g sott’aceti
  • 100 g pomodorini
  • 100 g provola a dadini
  • un pò di fiordilatte se gradite
  • 50 g funghetti sott’olio
  • 50 g olive
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa: preparazione

Per poter servire questo primo piatto, iniziate a cuocete il riso per insalate in abbonante acqua salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poi scolate e lasciatelo raffreddare bene, per interrompere la cottura passatelo sotto un getto d’acqua. Mettete in una ciotola ampia e proseguite con il condimento.

Mettete in una ciotola i wurstel tagliati a rondelle, i sott’aceti, i pomodori lavati e tagliati a dadini piccoli. Anche la provola va tagliata a dadini, il fiordilatte a cubetti, unite al resto degli ingredienti, aggiungete anche i funghetti sott’olio, le olive denocciolate.

Passate a peperoni e zucchine, lavate, dai peperoni, rimuovete la calotta superiore, tagliate a metĂ , rimuovete semini e filamenti e tagliate a dadini, aggiungete al condimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pasta fredda veloce | La soluzione ideale quando sale il caldo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda alla sicula | Primo piatto estivo e fresco

La zucchina va tagliata a dadini e aggiunta al resto degli ingredienti, mescolate delicatamente unite anche il riso, condite con un filo di olio extra vergine di oliva e sale e mescolate. Fate riposare in frigo l’insalata di riso per almeno un’ora per farla ben insaporire. Servite se volete con un pò di maionese

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago