Un%E2%80%99insalata+diversa+dal+solito%2C+ma+che+non+puoi+non+preparare+%7C+Ti+stupir%C3%A0
ricettasprint
/insalata-diversa-solito-stupire/amp/
Contorno

Un’insalata diversa dal solito, ma che non puoi non preparare | Ti stupirà

Un contorno del tutto speciale e particolare quello che stiamo per proporvi. Già solo il nome ci fa pensare a qualcosa di complicato ed elaborato. Invece è un piatto semplice che vi farà sembrare dei veri e propri chef per un giorno.

Un piatto che piacerà sicuramente agli adulti. Ottimo per contorno ma anche come antipastino delicato per una cena a due. Di solito pensiamo che la verza possa esserci utile solo per i primi piatti, magari con la pasta o con il riso accompagnata. Invece, con questa ricetta, vogliamo dimostrarvi che non sempre le cose ovvie sono tali.

Un’insalata diversa dal solito, ma che non puoi non preparare | Ti stupirà

L’unione insieme della verza e dei filetti di anguilla renderà il tutto molto saporito. Vi va di provarlo con noi? Facile, leggera e veloce. Vi piacerà di sicuro.

L’insalata particolare per contorno

Vediamo, appunto, quali ingredienti ci occorrono e cuciniamola. Non vediamo l’ora di assaggiarla. Farete un figurone quando la porterete in tavola. Ci state a cucinarla con noi?

Ingredienti

  • Senape
  • 200 g filetti di anguilla affumicati
  • 60 g pinoli
  • 40 g uvetta
  • 500 g verza
  • 1 uovo
  • 320 g olio di arachide
  • Aceto di mele
  • 1 cucchiaino di curry

Tempo di preparazione: 40 minuti

Procedimento per l’Insalata di verza e anguille con maionese al curry

Iniziamo con il frullare l’uovo con l’olio, un pizzico di sale, un cucchiaino di senape e un cucchiaino di aceto di mele. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una maionese. Pesiamo 300 g di questa maionese e aggiungiamoci un cucchiaino di curry in polvere. Mescoliamo.

A parte, laviamo la verza e tagliamola a strisce. Mettiamola in una ciotola e aggiungiamo l’uvetta e i pinoli. Mescoliamo e condiamola con la maionese al curry preparata prima.

Successivamente, spelliamo i filetti di anguilla affumicati e tagliamoli a pezzettini.

Un’insalata diversa dal solito, ma che non puoi non preparare | Ti stupirà

Poniamo le striscioline di verza condite su un piatto da portata e serviamola accompagnandola con i filetti di anguilla.

Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ci crederesti mai che questa torta é light? Io la preparo sempre, non mi faccio mancare il dolce e non metto un grammo

Tutti sono a dieta in questo periodo, tranne pochi fortunati: io non sono tra questi,…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Le cuocio in padella le mie polpettine sono velocissime da fare, piacciono a tutti anche ai bambini

Ti voglio far preparare una sola cena perfetta per tutta la famiglia: le polpettine in…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi è bastato un po’ di broccolo per sistemare la cena per tutta la famiglia, li hanno mangiati persino i miei bambini

Stasera a cena broccoli per tutti, così da far degustare un buon piatto persino ai…

1 ora ago
  • News

Come lavare bene strofinacci e tovaglie per rimuovere anche le macchie più difficili

Se non sai come lavare bene strofinacci e tovaglie per rimuovere anche le macchie più…

2 ore ago
  • Dolci

4 ricette con le carote salva fame, light ma sopratutto buonissime: una carica di vitamina C senza misura, che fai non te le prepari?

Imparare ad utilizzare gli ingredienti nel modo giusto in cucina è sicuramente un buon modo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una dessert esotico da solo 170 kcal, lo puoi utilizzare anche per farcire torte e bignè

Ricetta da sogno per stupire chiunque: ho imparato a fare una crema al cocco strepitosa…

3 ore ago