Veloce da preparare, l’Insalata di fagioli al tonno con pomodori è una vivanda leggera. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di fagioli con tonno senza maionese un contorno appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate fagiolini e tonno un piatto da gustare sempre
In una zuppiera mettete i pomodori tagliati a fette. Unite la cipolla di Tropea ridotta a pezzetti e mescolate il tutto per far amalgamare gli ingredienti. Aprite i fagioli in scatola e gettateli in un colino che passerete sotto un getto d’acqua corrente in modo da togliere ai legumi tutto il liquido di conservazione e il suo sapore. Incorporate i fagioli lavati nella zuppiera con i pomodori e la cipolla di Tropea. Aggiungete le olive verdi denocciolate ed il basilico fresco, lavato ed asciugato.
Versate il tonno in scatola con il suo olio in una ciotolina dove con una forchetta lo ridurrete a piccoli frammenti per poi travasarlo nella zuppiera con il composto di fagioli. Mescolate con ardore gli ingredienti per creare un composto omogeneo. Aggiungete un cucchiaio di maionese per insaporire e mischiate con vigore e veemenza per un minuto tutti gli alimenti nella ciotola. Aggiustate di sale ed origano secondo vostro gradimento. Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ecco la vostra insalata è pronta. Impiattatela e servitela. I più golosi potranno accompagnarla con crackers. Ma adesso gustatevi questa delizia nutriente, facile da preparare e sopratutto gustosissima.
Potrebbe piacerti anche: Insalata allegra di polpo con pomodorini gialli | Piatto leggero
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Legumi, un bel piatto fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…