Gli Gnocchetti di farro in crema rosa sono un primo delicato e gustoso. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Farro, Ceci e Pomodorini: l’estate è qui
Potrebbe piacerti anche: Insalata di farro alla mediterranea, una bontà tutta leggera
Frullate gli ingredienti per ottenere una salsina rosa aromatizzata che verserete sopra al farro nella ciotolina. Mischiate, con ardore e passione, per ottenere un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Impiattatela e servitela. I più golosi potranno personalizzare il piatto aggiungendo olive nere, tocchetti di pomodorini rossi e parmigiano grattato secondo loro gradimento. Ma adesso gustatevi almeno una porzione di questa leccornia ghiotta e sapida.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di farro, verdure ed orzo: variante per un pranzo in leggerezza
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Farro, una freschissimo primo piatto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…