Insalata+di+farro+in+crema+rosa+%7C+Ghiottoneria+sfiziosa+e+saporita
ricettasprint
/insalata-farro-crema-rosa-ghiottoneria-sfiziosa-saporita/amp/
Primo piatto

Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita

Gli Gnocchetti di farro in crema rosa sono un primo delicato e gustoso. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Insalata di farro in crema rosa – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di Farro, Ceci e Pomodorini: l’estate è qui

Potrebbe piacerti anche: Insalata di farro alla mediterranea, una bontà tutta leggera

  • Ingredienti
  • una confezione di ceci giĂ  cotti
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 8 pomodorini rossi
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 250 g di farro perlato

Insalata di farro in crema rosa, procedimento

Mettete una pentola d’acqua a cuocere a fiamma viva sul fornello. Quando il liquido bollirà, salatelo ed aggiungete il farro. Cuocete a fiamma medio-basso per 20/25 minuti. Al termine della cottura, scolate il farro e fatelo raffreddare in una ciotolina. Lavate sotto un getto d’acqua corrente fresca i pomodorini e tamponateli con un pezzo di carta cucina. Sbucciate i frutti rossi e versatele in un mixer cucina. Aggiungete un pizzico di sale, un filo d’olio, i ceci privati del loro liquido di conservazione, il prezzemolo ed il basilico lavati e sminuzzati.
Insalata di farro in crema rosa – ricettasprint

Frullate gli ingredienti per ottenere una salsina rosa aromatizzata che verserete sopra al farro nella ciotolina. Mischiate, con ardore e passione, per ottenere un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Impiattatela e servitela. I più golosi potranno personalizzare il piatto aggiungendo olive nere, tocchetti di pomodorini rossi e parmigiano grattato secondo loro gradimento. Ma adesso gustatevi almeno una porzione di questa leccornia ghiotta e sapida.

Insalata di farro in crema rosa – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di farro, verdure ed orzo: variante per un pranzo in leggerezza

Potrebbe piacerti anche: Insalata di Farro, una freschissimo primo piatto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago