L’insalata di patate e cozze è un piatto fresco e leggero sopratutto adatto alla stagione estiva. Le patate e i loro carboidrati e le cozze sono un vero piacere da gustare insieme.
Pochi grassi e molto gusto, ottimo antipasto ma anche un buonissimo piatto unico. Adatto anche per un’occasione importante ed una improvvisa.
ti piacerebbe anche:Insalata di fichi e prosciutto crudo | Antipasto o piatto unico estivo
ti piacerebbe anche:Insalata di fagiolini con uova e patate | Un piatto completo salva cena
ti piacerebbe anche:Insalata di riso di mare | Piatto fresco per l’estate
ti piacerebbe anche:Insalata di riso con wurstel e piselli | Piatto fresco da gustare fuori casa
Puliamo e laviamo bene le cozze eliminando il filamento interno che fuoriesce. Prendiamo una padella e mettiamo dentro olio con aglio e versiamo dentro anche le cozze finche non si schiuderanno. Intanto bolliamo le patate e scoliamole bene.
Prendiamo una ciotola e passiamo al condimento dell’insalata. Mettiamo dentro le patate, cozze, sale, pepe, olio e basilico o origano a seconda dei gusti e mescoliamo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…