Insalata+patate+pollo+tonnata+%7C+Manicaretto+stuzzicante+e+squisito
ricettasprint
/insalata-patate-pollo-tonnata-manicaretto-stuzzicante-squisito/amp/
Secondo piatto

Insalata patate pollo tonnata | Manicaretto stuzzicante e squisito

L’Insalata di patate pollo tonnata è delicata e saporita. Seguite la nostra ricettasprint e farete una bella impressione con tutti i commensali.

Questo è un secondo goloso ed appetitoso. La pietanza piace molto ai bambini ed è sostanziosa. Preparate questa leccornia in pochi minuti ed avrete successo in una cena con grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonno olive | Un secondo speedy e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Vitello tonnato, un delizioso e fresco piatto di carne

  • Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di petti di pollo
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale q.b.
  • prezzemolo fresco (facoltativo)
  • 500 g di patate
  • olio extravergine d’oliva
  • 80 g di tonno ben sgocciolato

Insalata patate pollo tonnata, procedimento

Lavate sotto l’acqua corrente le patate e lessatele con la buccia. Spellate le patate raffreddate e spezzettatele in una zuppiera. Passate sotto un getto d’acqua la carne e tamponatela con della carta cucina. Tostate i petti di pollo da entrambi i lati in una padella antiaderente senza olio. Salate la carne e fate raffreddare il pollo cotto in un piatto. Tagliate la carne a listarelle e tocchetti di diversa forma e dimensione. Spezzettate in un terrina il tonno scolato ed unite la maionese.

Mescolate per ottenere una crema morbida e senza grumi. Incorporate i tocchetti di patate, un filo d’olio, un pizzico di sale ed i pezzetti di pollo. Mischiate per far amalgamare a dovere tutti i sapori e mette in frigorifero per 60 minuti. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi aggiungeranno del prezzemolo fresco e tritato finemente per esaltare il guscio della pietanza. Gustatevi ora una porzione di questa leccornia gustosa e saporita.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa

Potrebbe piacerti anche: Involtini di petto di pollo al pesto, secondo piatto buono e delicato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago