L’insalata di patate tonno e uova è veloce da fare, si può preparare anche il giorno prima restando sempre appetitosa. E’ la soluzione quando avete poco tempo da trascorrere in cucina, è gustosa e richiede pochi e semplici ingredienti, insomma il piatto ideale!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Polpo con Fagioli e Patate
Ingredienti
700 gr di patate
300 gr di tonno sott’olio
4 uova
80 gr di olive
100 gr di pomodorini
200 gr di lattuga
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e lessando le patate in abbondante acqua. Contemporaneamente cucinate le uova finchè siano sode, poi fatele raffreddare e sgusciatele.
Tagliate le uova sode a spicchi e mettetele da parte. Denocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, poi sgocciolate il tonno e sgranatelo con una forchetta.
Lavate bene la lattuga ed i pomodorini e tagliate questi ultimi a spicchi. Tutti gli ingredienti per la vostra insalata sono pronti: passiamo a comporre il piatto!
Prendete una ciotola capiente, versate tutti i componenti e metà delle uova sode a spicchi. Condite con sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva e mescolate bene affinchè si insaporiscano. Adagiate in un piatto e guarnite con le restanti uova sode: mettete in frigorifero fino al momento di servire oppure gustatela subito!
Potrebbe piacerti anche: insalata di patate alla tedesca
Adesso che la primavera è finalmente arrivata, la quale ha fatto da sfondo anche al…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per un'insalata di pasta leggerissima, che puoi mangiare tutti…
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con le melanzane in 15 minuti, nulla…
Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…
Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…
Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…