Insalata+patate+zucchine+paprika+%7C+Ricetta+veloce+e+saporita
ricettasprint
/insalata-patate-zucchine-paprika-ricetta-veloce-saporita/amp/
Contorno

Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita

Insalata patate zucchine paprika – ricetta sprint

L’Insalata patate zucchine paprika è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un contorno di successo. L’Insalata è semplice e facile da realizzare. Conservate in frigo al massimo per 24 h.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare

Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto

Dosi per: 6 persone

Preparato in: 20 minuti.

Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.

Strumenti: una zuppiera e che sia grande e capiente

  • Ingredienti
  • 400 g di patate e che siano gialle
  • paprika e che sia in polvere q.b.
  • prezzemolo e che sia fresco e tritato q.b.
  • pepe e che nero e in polvere q.b.
  • sale e che sia fine q.b.
  • 200 g  di zucchine e che siamo medie
  • succo di un limone e che sia filtrato
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • uno spicchio di aglio

Insalata di patate zucchine e paprika, procedimento

Pelate e gettate le patate in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 10 minuti dal bollore. Scolate e versate la patate lesse in una ciotola. Lasciate che i tuberi si raffreddino per qualche minuto. tagliate le patate a tocchetti.  Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete uno spicchio di aglio e che sia tritato. Spolverate con del prezzemolo che sia fresco e tritato. Cuocete per un minuto. Incorporate i pezzi di zucchine.

Insalata patate zucchine paprika – ricetta sprint

Aggiungete una mezza tazza di acqua. Mescolate con cura. Cuocete per 10 minuti a fiamma dolce. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Rovesciate il mix ottenuto in una zuppiera e che sia capiente. Aggiungete i pezzi di patate e che siano lessi. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Unite il sale, il succo di limone che sia filtrato. Spolverate con il pepe e che sia in polvere. Ecco, la insalata è pronta. fate le porzioni del finger food e servite la insalata.

Insalata patate zucchine paprika – ricetta sprint

Potrebbe piaceri anche: Quinoa con feta e verdure | Un primo gluten free fresco e leggero

Potrebbe piacerti anche: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

35 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago