L’Insalata patate zucchine paprika è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un contorno di successo. L’Insalata è semplice e facile da realizzare. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare
Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al croccante | Ottimo e fresco fine pasto
Dosi per: 6 persone
Preparato in: 20 minuti.
Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.
Strumenti: una zuppiera e che sia grande e capiente
Pelate e gettate le patate in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 10 minuti dal bollore. Scolate e versate la patate lesse in una ciotola. Lasciate che i tuberi si raffreddino per qualche minuto. tagliate le patate a tocchetti. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete uno spicchio di aglio e che sia tritato. Spolverate con del prezzemolo che sia fresco e tritato. Cuocete per un minuto. Incorporate i pezzi di zucchine.
Aggiungete una mezza tazza di acqua. Mescolate con cura. Cuocete per 10 minuti a fiamma dolce. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Rovesciate il mix ottenuto in una zuppiera e che sia capiente. Aggiungete i pezzi di patate e che siano lessi. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Unite il sale, il succo di limone che sia filtrato. Spolverate con il pepe e che sia in polvere. Ecco, la insalata è pronta. fate le porzioni del finger food e servite la insalata.
Potrebbe piaceri anche: Quinoa con feta e verdure | Un primo gluten free fresco e leggero
Potrebbe piacerti anche: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…