La freschezza delle insalate d’estate è impagabile soprattutto in quelle giornate di caldo dove ci si rifiuta anche di mangiare. Ecco l’insalata di peperoni alle olive.
Tre tipi di peperoni, erbe aromatiche e olive, la base di questa fantastica insalata è fatta di ingredienti genuini e freschi. Dietetici i peperoni, possono essere consumati tranquillamente e mantenere la linea.
ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno
ti piacerebbe anche:Patate con peperoni e olive in agrodolce | un contorno delizioso
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
Laviamo i peperoni e inforniamoli per 20 minuti a 180°. Mettiamoli in un sacchetto una volta cotti affinchè possano essere spellati facilmente. lasciamo che si raffreddino e procediamo. Tagliamoli sottilmente e mettiamoli a riposare.
Passiamo al condimento prendendo olio, sale prezzemolo, basilico capperi, olive e aceto. Se desideriamo possiamo aggiungere il peperoncino. Lasciamo che si insaporiscano per un’oretta e poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…