La freschezza delle insalate d’estate è impagabile soprattutto in quelle giornate di caldo dove ci si rifiuta anche di mangiare. Ecco l’insalata di peperoni alle olive.
Tre tipi di peperoni, erbe aromatiche e olive, la base di questa fantastica insalata è fatta di ingredienti genuini e freschi. Dietetici i peperoni, possono essere consumati tranquillamente e mantenere la linea.
ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno
ti piacerebbe anche:Patate con peperoni e olive in agrodolce | un contorno delizioso
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
Laviamo i peperoni e inforniamoli per 20 minuti a 180°. Mettiamoli in un sacchetto una volta cotti affinchè possano essere spellati facilmente. lasciamo che si raffreddino e procediamo. Tagliamoli sottilmente e mettiamoli a riposare.
Passiamo al condimento prendendo olio, sale prezzemolo, basilico capperi, olive e aceto. Se desideriamo possiamo aggiungere il peperoncino. Lasciamo che si insaporiscano per un’oretta e poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…