Insalata+di+peperoni+alle+olive%2C+non+una+semplice+insalata
ricettasprint
/insalata-peperoni-olive/amp/
Contorno

Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata

Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata

La freschezza delle insalate d’estate è impagabile soprattutto in quelle giornate di caldo dove ci si rifiuta anche di mangiare. Ecco l’insalata di peperoni alle olive.

Tre tipi di peperoni, erbe aromatiche e olive, la base di questa fantastica insalata è fatta di ingredienti genuini e freschi. Dietetici i peperoni, possono essere consumati tranquillamente e mantenere la linea.

ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce

ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi, 2 Peperoni gialli e 2 Peperoni verdi
  • Erbe aromatiche
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1/2
  • Capperi sotto sale
  • Olive taggiasche 50gr
  • Aceto
  • Sale

ti piacerebbe anche:Patate con peperoni e olive in agrodolce | un contorno delizioso

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata. Procedimento

Laviamo i peperoni e inforniamoli per 20 minuti a 180°. Mettiamoli in un sacchetto una volta cotti affinchè possano essere spellati facilmente. lasciamo che si raffreddino e procediamo. Tagliamoli sottilmente e mettiamoli a riposare.

Passiamo al condimento prendendo olio, sale prezzemolo, basilico capperi, olive e aceto. Se desideriamo possiamo aggiungere il peperoncino. Lasciamo che si insaporiscano per un’oretta e poi serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago