Insalata con polpa di granchio è una ricetta sfiziosa e soprattutto di semplice preparazione, perfetta da servire quando avete ospiti a cena.
Una ricetta che delizierà tutti i palati, un’ alternativa alla classica insalata di patate e polipo, vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Ingredienti
per l’insalata:
Per la salsa allo yogurt:
Per preparare questa ricetta, iniziate dalla salsa allo yogurt, in una ciotola metto lo yogurt, la maionese, l’olio, un pò di sale e di pepe nero, mescolate con un cucchiaio. Unite il succo di limone e mescolate energicamente, così da creare una salsa.
Prendete la polpa, sfilacciate i bastoncini di surimi, mettete in una ciotola e condite con dell’olio, sale, pepe e del succo di limone, mescolate e tenete da parte. Lavate le carote e il cuore di sedano, asciugate bene con un panno e tagliate a pezzetti piccoli, uniteli alla polpa di granchio, aggiungete infine il sale.
Dopo aver mescolato bene, aggiungete la salsa allo yogurt, amalgamate bene il tutto e servite su una foglia di lattuga.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…