La nostra insalata di polpo veloce renderà più facile la preparazione dei vostri menù per le prossime festività natalizie. Potete proporla come antipasto o anche come contorno, è davvero rapida e semplice ed in più è davvero gustosissima. L’importante è scegliere pesce di ottima qualità e freschissimo per assaporare il profumo del mare!
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Ingredienti
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Succo di limone q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una pentola capiente. Aggiungete il polpo già pulito, coprite con un coperchio ed accendete a fuoco dolce: lasciate cuocere senza aggiungere acqua. Dopo una ventina di minuti controllate la cottura: infilzate con una forchetta e se esce velocemente vorrà dire che è cotto a puntino.
Spegnete, togliete il coperchio e lasciatelo intiepidire nella sua acqua. Successivamente tagliatelo a pezzetti e versatelo in una ciotola. Aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva, un pò di aglio tagliato a pezzettini ed il prezzemolo. Infine aggiungete anche un pò di succo di limone. Mescolate delicatamente, poi riponetele in frigorifero fino al momento di servirlo. Prima di portarlo in tavola, amalgamate nuovamente per insaporire e gustatelo!
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