Insalata+con+pomodorini%2C+pollo+e+crostini+%7C+Ideale+per+un+pranzo+veloce
ricettasprint
/insalata-pomodorini-pollo-crostini-contorno/amp/
Contorno

Insalata con pomodorini, pollo e crostini | Ideale per un pranzo veloce

Per il pranzo di oggi, abbiamo in serbo per voi un piatto unico, dal fresco sapore e dal gusto coinvolgente, ma semplice. Gustoso, facile da preparare, e che può piacere anche ai bambini. Prepariamo insieme l’insalata con pomodorini, pollo e crostini.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO Adobe ricettasprint

Pochi ingredienti per un piatto leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta e non vuole rinunciare a un buon pranzo. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamolo.

Leggi anche: Insalata pere, datteri e noci | Praticità e comodità a pranzo

leggi anche: Insalata di cavolfiore, peperoni e formaggio | Fresca ed ottima per il lavoro

Ingredienti

  • 50 g insalata verde
  • 4 fette di pane
  • 350 g di petto di pollo
  • sale
  • olio evo
  • 100 g pomodorini

Insalata con pomodorini, pollo e crostini: procedimento

Iniziamo con il prendere il petto di pollo, togliere eventuali nervetti e cuociamolo, senza condimento alcuni, in una padella antiaderente. Basteranno pochi minuti per lato.

 

A parte, laviamo per bene l’insalata e tagliamola a pezzetti. Mettiamola in una ciotola bella capiente. Laviamo anche i pomodorini e tagliamoli a metà, mettendo anche loro, poi, in ciotola.

Una volta cotto il pollo, tagliamolo a pezzetti e mettiamo in ciotola anche lui.

Ultimo passaggio: i crostini di pane. Tagliamo le fette di pane a cubetti e poggiamoli su una teglia forno coperta di carta forno. Cuociamoli, a 200°, per 3 minuti.

Insalata con pomodorini pollo e crostini FOTO ricettasprint

Leggi anche: Insalata ai fichi e melone | Finger food veloce e gustoso

leggi anche: Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare leggermente ed aggiungiamoli in ciotola. Condiamo, infine, la nostra insalata con un giro d’olio e del sale. Mescoliamo e buon appetito!

Consigli: possiamo, anche, sostituire il pollo con il tacchino se vi piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

29 minuti ago
  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

59 minuti ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

1 ora ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

2 ore ago
  • Contorno

Non ho fritto nulla e ho messo questa cena di melanzane al forno: se la sono spazzolata in un attimo solo 170 kcal

La melanzana fritta ha sempre il suo perché, ma è ora di alleggerire un po'…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato un puré di patate come questo: ho aggiunto due zucchine e l’ho fatto al gratin

Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…

3 ore ago