Insalata+di+riso+e+pesto+nero+%7C+Ricetta+semplice+e+golosa
ricettasprint
/insalata-riso-pesto-nero-ricetta-semplice-golosa/amp/
Primo piatto

Insalata di riso e pesto nero | Ricetta semplice e golosa

L’Insalata di riso al pesto nero è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Insalata di riso nero al pesto nero – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto

Preparato in: 30 minuti

Ti gusta e piace: Insalata di riso perfetta, tutti trucchi e le ricette migliori

  • Ingredienti
  • 120 g di salmone e che sia affumicato
  • 300 g di riso e che sia nero e di Venere
  • 125 g di gamberetti e che siano congelati e già puliti
  • per il pesto nero
  • uno spicchio di aglio
  • un peperoncino e che sia piccolo
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • 100 g di olive e che siano nere e senza nocciolo
  • sale e che sia fine q.b.

Insalata di riso al pesto nero e procedimento

Mettete le olive senza nocciolo nel mixer cucina. Aggiungete il sale, un filo di olio, qualche cucchiaio di acqua e che sia di cottura del riso, uno spicchio di aglio e la buccia di un peperoncino. Frullate e ottenete un pesto nero senza grumi. Versate i gamberetti in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione del pesce. Scolate i gamberetti e conservate i crostacei in una ciotola.
Insalata di riso nero al pesto nero – ricetta sprint

Gettate il riso in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e passate il riso sotto un getto di acqua fredda. Versate i chicchi di riso in una zuppiera e che sia grande e capiente. Aggiungete il pesto nero, i gamberetti, il salmone e che sia affumicato e tagliato a pezzi. Mescolate con cura. Coprite con la pellicola e che sia trasparente. Fate raffreddare in frigorifero per 2 h. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo e che sia in foglie e fresco. Servite l’insalata di riso.

Insalata di riso nero al pesto nero – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Risotto al Nero di Seppia, un primo leggero ed originale

  • Mezzi:
  • una zuppiera e che sia grande e che capiente

Ti gusta e piace: Insalata di Riso e Patate, buona con tutto: anche da sola

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Se le melanzane pizzicano puoi fare così e riuscirai a preparerai qualsiasi piatto, provare per credere

Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…

26 minuti ago
  • News

Come contrastare la sonnolenza dopo aver mangiato? Perché ho spesso sonno e come risolvere

La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…

55 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

2 ore ago
  • conserve

5 conserve estive in barattolo, i segreti per avere prodotti freschi e buonissimi tutto l’anno

Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

3 ore ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

3 ore ago