L’Insalata di riso al pesto nero è accattivante ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Insalata di Riso Integrale, mangiamo sano e bene con gusto
Preparato in: 30 minuti
Ti gusta e piace: Insalata di riso perfetta, tutti trucchi e le ricette migliori
Gettate il riso in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e passate il riso sotto un getto di acqua fredda. Versate i chicchi di riso in una zuppiera e che sia grande e capiente. Aggiungete il pesto nero, i gamberetti, il salmone e che sia affumicato e tagliato a pezzi. Mescolate con cura. Coprite con la pellicola e che sia trasparente. Fate raffreddare in frigorifero per 2 h. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo e che sia in foglie e fresco. Servite l’insalata di riso.
Ti piace e gusta: Risotto al Nero di Seppia, un primo leggero ed originale
Ti gusta e piace: Insalata di Riso e Patate, buona con tutto: anche da sola
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…
La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…
Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…
Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…
Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…
Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…